750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Briochettes de Châtaignes

    26 décembre 2012 ( #Boulangerie )

    Source : Novice en cuisine 200 g de farine mix 50g de farine de chataigne 120 ml de lait de soja 50 g de margarine 2 jaunes d'oeuf 1 pincée de sel 2 càc de sucre blond non raffiné 1 sachet de levure sans gluten Préparation Mélanger la farine ainsi que...

  • Fruits et légumes d'OCTOBRE

    29 septembre 2011 ( #Article )

    Source : Fruits-Legumes Légumes Bette Betterave rouge Brocoli Carotte Catalonia Chou blanc Chou de Bruxelles Chou frisé Chou rouge Chou-chinois Chou-fleur Chou-rave Cima di Rapa Citrouille Courge Céleri Céleri branche Epinard Fenouil Laitue romaine Maïs...

  • Milas

    29 septembre 2011 ( #Dessert )

    Réaliser avec le moule MARGUERITE DE GUY DEMARLE Source : Sucre-sable 10 cl de crème de soja 10 cl de lait d'amandes 3 oeufs 100g de farine de maïs 50 g de farine sans gluten 100 g de sucre blond non raffiné 1 càc de cannelle 1 sachet de sucre vanillé...

  • COOKIES Sablés de chèvre

    28 octobre 2012 ( #Cuisine du Monde )

    Source : Talon hautet cacao 150 g de farine de pois chiche 50 g de maïzena 50 g de margarine 150 g faisselle de brebis 1 jaune d'oeuf légèrement battu 15 g de sucre glace 15 g de tomates séchées 50 g de tomme de chèvre curry sel Préparation Égoutter pendant...

  • Far fraises-rhubarbe

    06 juin 2012 ( #Dessert )

    Très belle recette de philomavie, très savoureux, j'ai adoré. Ingrédients 750 g de rhubarbe épluchée 250 g de fraises 250 g de sucre roux 5 oeufs 200 g de farine mix C 100 g margarine fondue 1/2 litre de lait d'amandes 1 gousse de Vanille Bourbon de lordvanilla...

  • Cheese Cake à la vanille

    03 décembre 2012 ( #Plaisir )

    Cheese cake pour un moule charnière de 20 cm Pour la base 230 g de spéculoos sans gluten 65 g de margarine sans lactose Mixer les spéculoos avec margarine. Avec cette préparation faire un fond dans le moule et faire remonter un peu sur les bords avec...

  • Gratin de boulgour-poireaux-ricotta

    09 janvier 2013 ( #Plats )

    Ingrédients 5 gros poireaux 2 càs d'huile d'olive 150 g de boulgour 2 càs de crème de soja ou de vache 150 g de ricotta 2 càs de tartare 2 oignons 60 g de poudre d'amandes Préparation Rincer le boulgour. Le faire cuire dans deux fois son volume pendant...

  • Cuajada rhum - bananes

    22 mars 2012 ( #Dessert )

    Je suis tombée sous le charme du CUAJADA aux bananes-rhum de CHRISTELLE du blog de voyage-culinaire , je vous le conseille vivement c'est exquis. Ingrédients 1 yaourt nature de brebis maison 2 oeufs 2 pots de farine 3 pots de lait d'amandes à la vanille...

  • Fruits et légumes d'AVRIL

    01 avril 2012 ( #Article )

    Source : fruits-legumes.org 56 fruits et légumes pour le mois d'Avril Légumes Bette Betterave rouge Brocoli Carotte Catalonia Chou blanc Chou de Bruxelles Chou frisé Chou rouge Chou-chinois Chou-fleur Chou-rave Cima di Rapa Citrouille Courge Céleri Céleri...

  • Canular sur le Calendrier des fruits et légumes d'AVRIL

    02 avril 2012 ( #Article )

    Petite farce du 1er AVRIL et oui je pense que vous l'aviez remarqué que mon calendrier des fruits et légumes d'AVRIL n'était pas du tout bon il s'agit celui d'octobre .... Je vous publie le véritable d'AVRIL ... Je suis joueuse je ne pouvais pas passer...

  • Concours: SANS GLUTEN

    13 avril 2012 ( #Concours )

    750g organise un concours auquel je ne peux pas imaginer ne pas parciper car il s'agit de mon alimentation de tous les jours. Alors je me dois d'être à la HAUTEUR .... Pour le principe et le réglement vous devez cliquer tout simplement sur la belle image...

  • 1 er AVRIL

    01 avril 2012 ( #Plaisir )

    En ce jour particulier je vous souhaite un BON 1ER AVRIL ... ATTENTION AUX FARCES Source : l'internaute Jour saint pour tous les blagueurs, le 1er avril est traditionnellement synonyme de farce. Les professeurs sont souvent les victimes d'élèves ingénieux,...

  • De mes nouvelles de ma SANTE

    08 avril 2012 ( #Article )

    Je vous donne de mes nouvelles par ce message !!! Effectivement après un malaise vagal, des maux de tête, des nausées et des vomissements, j'ai effectué une panoplie de tests (sanguins, scanner, irm). Le verdict est tombé aujourd'hui après 3 mois de souffrance...

  • Crème praliné

    04 avril 2012 ( #Dessert )

    Source : paperblog Ingrédients 25 g de maïzena 3 jaunes d'oeufs 50 cl de lait de noisettes 75 g de pâte de praliné de guydemarle 35 g de sucre blond non raffiné Préparation Délayer la maïzena dans 4 càs de lait froid et réserver. Verser le lait dans une...

  • J'ai gagné

    17 avril 2012 ( #Concours )

    Je suis ravie de vous faire part que j'ai gagné au concours de 750g, sur la cuisine d'AUVERGNE,avec ma FLOGNARDE, ma récompense est annonce plus tard. Je me réjouis de cette bonne nouvelle qui fait chaud au coeur et remonte mon moral. Merci 750g, je participe...

  • Crème au chocolat blanc, mousse citron vert et gelée d'hibiscus

    15 avril 2012 ( #Concours )

    Allez 750 g nous mets au défi de cuisiner LA FRAISE, des idées ??? Alors venez voir et partciper .... Pleins de cadeaux à gagner. Ingrédients Crème chocolat blanc et basilic 100 g de crème amandine de biodeshautsdefrance 100 g de chocolat blanc pâtissier...

  • MERCI ISA

    12 avril 2012 ( #Article )

    Je viens de recevoir comme me l'avais promis ISA du blog grelinettecassolettes le livre tablette de chocolat que j'ai gagné en postant plusieurs commentaires sur les différentes association qu'on pouvait effectuer avec le chocolat. Je suis ravie de vous...

  • Cake au Muesli

    03 avril 2012 ( #Petit déjeuner )

    source : yourassiette Ingrédients 20 cl de lait à la vanille tiède 400 g de farine schar mix B 3 œufs 250 g de sucre blond 200 g de margarine sans lactose 100 g de raisins secs 150 g de muesli de biodeshautsdefrance 15 g de poudre levante sans gluten...

  • Oh c'est chou

    23 avril 2012 ( #Concours )

    Encore un beau défi que le chef DAMIEN nous lance : le thème : la PATE A CHOUX A votre inspiration de parler, la mienne a été très inspirée et voilà ce que cela donne Choux en cuisson Les choux cuits Montage de la crème au nougat Nappage du chocolat et...

  • PAQUES

    08 avril 2012 ( #Article )

    Sources : paques.htm Dates… La Pâque juive à lieu le 14 Nissan au soir, ce qui correspond au mois lunaire entre mars et avril. En effet, le calendrier juif est un calendrier lunaire : les mois suivent à peu près les lunaisons, et comptent 29 ou 30 jours....

  • Petite santé

    05 avril 2012 ( #Article )

    Je suis malade en ce moment alors mes fourneaux sont éteints mais je pense fort à vous tous et j'espère revenir vite mais j'essaye de venir vous rendre visite sur vos blogs même si cela ne sera pas quotidien !!!! Alors voulez vous des anciennes recettes...

  • Crème à la pistache, crème vanille et riz au lait caramel

    30 mars 2012 ( #Plaisir )

    Crème à la pistache 25 g de maïzena 60 g de sucre blond non raffiné 50 cl de lait d'amandes 1 càs de pâte à pistache de gourmandises-guydemarle Mélanger la maïzena avec le sucre. Verser doucement le lait d'amandes et délayer bien. Incorporer la pâte à...

  • Partenariat : DEMOISELLE AMANDINE

    17 avril 2012 ( #Partenariat )

    Demoiselle Amandine est une épicerie fine en ligne qui propose des produits hauts de gamme, de qualité et exclusivement sucrés. Mes produits couvrent l'ensemble des moments gourmands de la journée ou de l'année : petit déjeuner , goûter, pause café ,...

  • Pain à Hamburger

    14 avril 2012 ( #Boulangerie )

    Source : cestsansgluten Ingrédients 2 1/2 tasses de mélange de pain ( voir ici) 1 tasse d'eau tiède 2/3 tasse de bière sans gluten 3 cs d'huile 2 càs de sirop d'agave 1 sachet de levure de boulanger sans gluten 3/4 cc de sel 2 càc de gomme de xanthane...

  • Concours : Champagne ARDENNES

    16 avril 2012 ( #Concours )

    La Champagne à l'honneur sur 750g dans Cuisinons nos régions, je me lance dans ce défi en réalisant cette recette. Sabayon au Champagne 6 jaunes d'oeufs 1/2 bouteille de champagne demi brut 2 càs d'amaretto 180 g de sucre blond non raffiné 1 càc de praliné...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 > >>