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29 septembre 2011 4 29 /09 /septembre /2011 05:09

P1000039

 

P1000047.JPG

 

Réaliser avec le moule MARGUERITE DE GUY DEMARLE 

 

SNV81170.JPG

 

Source : Sucre-sable

 

10 cl de crème de soja 

10 cl de lait d'amandes

3 oeufs

100g de farine de maïs

50 g de farine sans gluten 

100 g de sucre blond non raffiné

1 càc de cannelle

1 sachet de sucre vanillé

600 g de bananes 


Préparation 

 

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez les bananes en rondelles.

Faites chauffer le lait et la crème.

Mélangez les 2 farines, versez le liquide chaud dessus, remuez.

Rajoutez tous les autres ingrédients ensemble, sauf les bananes et mélangez pour obtenir une pâte bien lisse.

Au fond de votre moule, déposez une couche de rondelles de bananes. 

Ajoutez les bananes qu'il reste à votre pâte. 

Gardez-en une dizaine pour le dessus du millas.

 Versez  la pâte et répartissez les bananes mises de côté.

Enfournez pour 15-20 min et laissez-la refroidir avant de la démouler.

Dégustez tiède ou froid.



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Published by Poucinette - dans Dessert
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commentaires

Marie Mes Petits Gâteaux 02/10/2011 20:43


Celle là, il faut que je la pique !! Bravo


Poucinette 02/10/2011 20:45


Sans soucis


Lucia 01/10/2011 07:34


Hum cela semble super bon .
Bravo pour le blog c'est très agréable , je vais voter
Bon samedi Amicalement Lucia


Poucinette 01/10/2011 07:50



MERCI beaucoup !!!!!!!!!!!!!!



Fée d'Hiver 01/10/2011 07:30


J'aime beaucoup ton dessert! Et avec ce moule... c'est toujours magnifique!


Poucinette 01/10/2011 07:35



merciii à toi bon samedi 



Cécile 30/09/2011 22:31


Ce dessert est très gourmand et cette jolie couleur dorée est très alléchante! Bonne soirée! Bisous!


Poucinette 01/10/2011 07:02



merciiii ma jolie 



CrOcBOn 30/09/2011 17:37


il semble bien bon ce gâteau ! A la banane cela change !


Poucinette 30/09/2011 17:42



il est exquis !!!!!!