Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Poucinette
  • Le blog de Poucinette
  • : Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
  • Contact

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Archives

28 octobre 2012 7 28 /10 /octobre /2012 00:06

 

 S6008510

 

Source : Talon hautet cacao


150 g de farine de pois chiche 
 

50 g de maïzena
 

50 g de margarine  
 

150 g faisselle de brebis 

1 jaune d'oeuf légèrement battu

15 g de sucre glace

15 g de tomates séchées 

50 g de tomme de chèvre

curry 

sel

 


Préparation



Égoutter pendant une petite heure faisselle.  Couper en dés les tomates séchées et râper le fromage.

Sabler la farine, le sucre, la margarine le sel du bout des doigts.

Ajouter la faisselle, le curry, les tomates séchées coupées en dés, le fromage râpé et le curry.

Faire un puits verser le jaune, pétrir sans trop travailler la pâte. 

La verser sur le plan de travail et l'aplatir à l'aide de la paume de la main.

Répéter 2-3 fois l'opération.

Former un boudin de 4-5 cm de diamètre, l'envelopper dans du film étirable et réserver au frais 2 heures minimum.

Préchauffer le four à 180°c.

Détailler environ 20-24 biscuits, les déposer sur une plaque à pâtisserie, les dorer au lait à l'aide d'un pinceau.

Saupoudrer de fleur de sel et de graines de sésames.

Cuire pendant 10 min à 180°c puis 5-10 min à 160°c.

Laisser refroidir sur une grille.

 




Partager cet article

Repost 0
Published by Poucinette - dans Cuisine du Monde
commenter cet article

commentaires

cecily 10/12/2012 09:13

idéal pour l'apéro des petits cookies salés!

Poucinette 10/12/2012 13:06



merci bien !!!!!!!!



Nathalie_ 14/11/2012 20:27

C'est parfait pour un apéritif gourmand !

Poucinette 17/11/2012 11:25



OUI c'est géniale



Isa-Marie 13/11/2012 18:16

Un coucou d'Isa-Marie !

Poucinette 14/11/2012 11:57



merci ma ISA



le producteur d'huile de noix 09/11/2012 18:34

originale recette de cookies. tomate et chèvre ça marche bien bravo pour cette idée.
bon we
Didier

Poucinette 14/11/2012 11:57



merci à vous



Slimlolo 08/11/2012 14:54

Tres sympa ces cookies

Poucinette 08/11/2012 17:20



merci à toi ........