750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 avril 2013 6 06 /04 /avril /2013 07:25

 

 

Ingrédients

Pour les pains à bagel de voyage-culinaire

500 g de farine

32 g de levure fraîche de boulanger

2 càs d'huile

2 càc de sel

250 ml d'eau tiède

Pour la dorure

1 oeuf

Graines 

Préparation voir ici


Garniture

8 Tranches de saumon ou de jambon fumé

200 g de chèvre frais

1 concombre

ciboulette, aneth

2 mozzarella di buffalone

sel poivre


Couper vos Bagels en 2.

Dans un saladier mettre le fromage frais, ajouter le sel, le poivre, la ciboulette, l'aneth, bien mélanger.

Tartiner bien vos Bagels.

Couper en fines rondelles le concombre.

Faites le tour du Bagel avec des rondelles de concombre.

Ajouter des fines tranches de saumon.

Couper des fines tranches de mozzarella et le déposer sur les tranches de saumon.

Refermer le Bagel. 

Déguster.


 


Partager cet article
Repost0

commentaires

V
Very intelligent piece of writing Love your style it is my first time but I find your blog very interesting.
Répondre
B
Attractive info. Thanks, I am really impressed with the quality of what you have provided in your article.
Répondre
U
Bonne idée d'y ajouter de la mozzarella, j'aime beaucoup !!!
Répondre
D
De toutes les façons toutes les " bagels " aiment....
Répondre
P
<br /> Tout à fait tout à fait<br /> <br /> <br />
B
hou la c'est beaucoup de levure non ? ceci dit j'adore les bagels :)
Répondre
P
<br /> <br /> c'est pour bien qu'ils gonflent !!!!<br /> <br /> <br /> <br />