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6 avril 2013 6 06 /04 /avril /2013 07:25

 

 

Ingrédients

Pour les pains à bagel de voyage-culinaire

500 g de farine

32 g de levure fraîche de boulanger

2 càs d'huile

2 càc de sel

250 ml d'eau tiède

Pour la dorure

1 oeuf

Graines 

Préparation voir ici


Garniture

8 Tranches de saumon ou de jambon fumé

200 g de chèvre frais

1 concombre

ciboulette, aneth

2 mozzarella di buffalone

sel poivre


Couper vos Bagels en 2.

Dans un saladier mettre le fromage frais, ajouter le sel, le poivre, la ciboulette, l'aneth, bien mélanger.

Tartiner bien vos Bagels.

Couper en fines rondelles le concombre.

Faites le tour du Bagel avec des rondelles de concombre.

Ajouter des fines tranches de saumon.

Couper des fines tranches de mozzarella et le déposer sur les tranches de saumon.

Refermer le Bagel. 

Déguster.


 


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Published by Poucinette - dans Cuisine du Monde
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commentaires

Visit here 19/01/2016 18:24

Very intelligent piece of writing Love your style it is my first time but I find your blog very interesting.

bra tape 06/05/2015 15:57

Attractive info. Thanks, I am really impressed with the quality of what you have provided in your article.

Un vrai déliceJeanne 02/05/2013 18:49

Bonne idée d'y ajouter de la mozzarella, j'aime beaucoup !!!

domi 26/04/2013 18:36

De toutes les façons toutes les " bagels " aiment....

Poucinette 27/04/2013 08:27


Tout à fait tout à fait


barbara 11/04/2013 08:27

hou la c'est beaucoup de levure non ? ceci dit j'adore les bagels :)

Poucinette 12/04/2013 11:23



c'est pour bien qu'ils gonflent !!!!