Ingrédients
Pour les pains à bagel de voyage-culinaire
500 g de farine
32 g de levure fraîche de boulanger
2 càs d'huile
2 càc de sel
250 ml d'eau tiède
Pour la dorure
1 oeuf
Graines
Préparation voir ici
Garniture
8 Tranches de saumon ou de jambon fumé
200 g de chèvre frais
1 concombre
ciboulette, aneth
2 mozzarella di buffalone
sel poivre
Couper vos Bagels en 2.
Dans un saladier mettre le fromage frais, ajouter le sel, le poivre, la ciboulette, l'aneth, bien mélanger.
Tartiner bien vos Bagels.
Couper en fines rondelles le concombre.
Faites le tour du Bagel avec des rondelles de concombre.
Ajouter des fines tranches de saumon.
Couper des fines tranches de mozzarella et le déposer sur les tranches de saumon.
Refermer le Bagel.
Déguster.