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6 juin 2012 3 06 /06 /juin /2012 01:09

 

 

 

P1000116

 

Très belle recette de philomavie, très savoureux, j'ai adoré.

 

Ingrédients 

750 g de rhubarbe épluchée
250 g de fraises
250 g de sucre roux
5 oeufs
200 g de farine mix C
100 g margarine fondue
1/2 litre de lait d'amandes
1 gousse de Vanille Bourbon de lordvanilla
25 g de margarine sans lactose
1 pincée de sel


Préparation 

 
Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille coupée en deux. Laissez infuser.

Préchauffez le four à 180° C.

 

Epluchez et coupez la rhubarbe en petits dés et faites-les cuire durant 15 minutes dans une casserole avec 100 grs de sucre roux et une cuillère à soupe d'eau.

Lavez et équeutez les fraises et disposez-les entières dans le moule en sillicone avec la rhubarbe.

Dans un saladier, fouettez les oeufs, avec la margarine fondue, le reste de sucre et une pincée de sel. 

 Mélangez énergiquement, puis incorporez la farine et le lait tiède sans la gousse de vanille. Fouettez de nouveau longuement et doucement. Versez sur les fruits.

Faites cuire 1h.

Vérifiez avec la pointe d'un couteau si le far est bien cuit.

Laissez refroidir et mettez au frais quelques heures avant de déguster.



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Published by Poucinette - dans Dessert
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commentaires

domi 15/06/2012 13:31

Si j'offre une si belle fleur elle risque de piquée un " far "....

Poucinette 17/06/2012 15:50



oh c'est joli 



Miss Calou 11/06/2012 15:02

Ton moule donne de supers jolis gâteaux.Bises.

Poucinette 11/06/2012 16:50



Merci oui il est super je l'adore



lolo 10/06/2012 14:27

il devait être délicieux ! bisous

Poucinette 10/06/2012 15:43


Oui bien bon


Méli 10/06/2012 13:52

Fraise-rhubarbe, j'adore.

Poucinette 10/06/2012 15:41


Moi aussi miammm


Mamapasta 10/06/2012 13:00

joli moule, je ne sais pas si ça se démoulerait aussi bien sans oeufs..

Poucinette 10/06/2012 15:41


Oh que si ... Miammm