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9 janvier 2013 3 09 /01 /janvier /2013 04:25

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Ingrédients

5 gros poireaux

2 càs d'huile d'olive

150 g de boulgour

2 càs de crème de soja ou de vache

150 g de ricotta

2 càs de tartare

2 oignons

60 g de poudre d'amandes


Préparation

Rincer le boulgour.

Le faire cuire dans deux fois son volume pendant 10 min. Égoutter.

Éplucher les oignons et les poireaux lavés.

Émincer les oignons et couper en biseaux les poireaux.

Faire revenir les oignons avec de l'huile d'olive.

Ajouter les poireaux, faites bien revenir l'ensemble. Assaisonner.

Puis une fois que c'est cuit, hors du feu incorporer la ricotta,la levure maltée et le tartare, bien mélanger.

Verser dans le fond de votre plat à gratin, le boulgour cuit, verser par dessus la crème.

Puis ajouter les poireaux.

Parsemer de poudre d'amandes.

Enfourner à 180°C pendant 30 min.

 


 


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commentaires

B
ça c'est une super idée merci !! bisous
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P
<br /> <br /> merciiii beaucoup <br /> <br /> <br /> <br />
M
Miam miam!!Bises.
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P
<br /> Merci grosses bises<br /> <br /> <br />
D
On aime " bio coup " ça doit être savoureux....
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P
<br /> Très savoureux .... Tout bon<br /> <br /> <br />
C
Un bon petit gratin de saison, j'aime beaucoup l'idée de la poudre d'amandes sur le dessus!!! bonne journée!
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P
<br /> <br /> je te remercie miss<br /> <br /> <br /> <br />
J
Hmmm! Bien délicieux! J'adore! Bises!
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P
<br /> <br /> merci bien julia très belle journée<br /> <br /> <br /> <br />