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9 janvier 2013 3 09 /01 /janvier /2013 04:25

      RECETTES1-copie-1.jpg

 

Ingrédients

5 gros poireaux

2 càs d'huile d'olive

150 g de boulgour

2 càs de crème de soja ou de vache

150 g de ricotta

2 càs de tartare

2 oignons

60 g de poudre d'amandes


Préparation

Rincer le boulgour.

Le faire cuire dans deux fois son volume pendant 10 min. Égoutter.

Éplucher les oignons et les poireaux lavés.

Émincer les oignons et couper en biseaux les poireaux.

Faire revenir les oignons avec de l'huile d'olive.

Ajouter les poireaux, faites bien revenir l'ensemble. Assaisonner.

Puis une fois que c'est cuit, hors du feu incorporer la ricotta,la levure maltée et le tartare, bien mélanger.

Verser dans le fond de votre plat à gratin, le boulgour cuit, verser par dessus la crème.

Puis ajouter les poireaux.

Parsemer de poudre d'amandes.

Enfourner à 180°C pendant 30 min.

 


 


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Published by Poucinette - dans Plats
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commentaires

barbara 14/01/2013 10:24

ça c'est une super idée merci !! bisous

Poucinette 14/01/2013 11:22



merciiii beaucoup 



Miss Calou 11/01/2013 21:03

Miam miam!!Bises.

Poucinette 12/01/2013 11:11


Merci grosses bises


domi 11/01/2013 18:20

On aime " bio coup " ça doit être savoureux....

Poucinette 12/01/2013 11:14


Très savoureux .... Tout bon


christine 10/01/2013 13:34

Un bon petit gratin de saison, j'aime beaucoup l'idée de la poudre d'amandes sur le dessus!!! bonne journée!

Poucinette 10/01/2013 17:17



je te remercie miss



Julia T 10/01/2013 01:29

Hmmm! Bien délicieux! J'adore! Bises!

Poucinette 10/01/2013 07:27



merci bien julia très belle journée