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4 avril 2012 3 04 /04 /avril /2012 05:31

 

P1000465

 

Source : paperblog

 

Ingrédients

 

25 g de maïzena

3 jaunes d'oeufs

50 cl de lait de noisettes

75 g de pâte de praliné de guydemarle

35 g de sucre blond non raffiné


Préparation 

 

Délayer la maïzena dans 4 càs de lait froid et réserver.

Verser le lait dans une casserole, ajouter le praliné, bien mélanger à l’aide d’un fouet puis porter à ébullition sur feu moyen.

Pendant ce temps, mélanger les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la maïzena délayée dans le lait et mélanger.

Verser le lait au praliné sur le mélange aux oeufs, petit à petit, tout en mélangeant à l’aide d’un fouet.

Reverser le tout dans la casserole et faire chauffer sur feu doux.

Mélanger à l’aide d’un fouet, jusqu’à ce que le mélange épaississe.

Verser dans des petits pots puis laisser refroidir.

Mettre au frais pendant 4 à 5 h avant de déguster.



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Published by Poucinette - dans Dessert
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commentaires

Nawel 05/04/2012 14:12

Je prends sans probleme ta petite creme, j'aime beaucoup
Bisous et bonne journee

Poucinette 05/04/2012 14:29



et bien je t'en remercie



Boljo 04/04/2012 23:43

Hum, en version pralinée cela doit être terrible.

Poucinette 05/04/2012 07:21


Exquise


sylcuisine 04/04/2012 23:13

Une bien jolie couleur et la texture a l'air superbe !

Poucinette 05/04/2012 07:26


Magnifique


Soulef amour de cuisine 04/04/2012 22:46

ça doit être un réel bonheur, huuuuuuuum

Poucinette 05/04/2012 07:26


Superbe .....


POLYANTA 04/04/2012 22:45

Excellentissime !
Et toi, Pouci ça va mieux maintenant ?
Bisous

Poucinette 05/04/2012 07:27


Non pas top top .....