750 grammes
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4 avril 2013 4 04 /04 /avril /2013 11:39

 

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Ingrédients 

2 oeufs

250 g de farine de blé noir (sarrasin)

50 cl d’eau

1 càc d'huile de noix

sel


Garniture 

2 petits poireaux

50 g de tofu fumé

1 oignon

100 g de brousse 

levure maltée 


Préparation

Mettre la farine dans un saladier.

Faîtes un puits au centre, versez-y les deux œufs battus et ll'huile de noix.

Mélangez bien.

Délayez peu à peu le mélange avec l’eau, en fouettant vigoureusement.

Laissez reposer 1h.

 

Garniture

 

Nettoyer les poireaux sous l'eau, les couper en tronçons, les faire cuire à l'eau bouillante 10 min. Bien les égoutter.

Faire cuire les crêpes.

Eplucher et faire revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive.

Mélanger la brousse au poireaux, le tofu coupé en morceau, la levure maltée saler, poivrer et mettre de l'aneth.

Farcir la crêpe de cette farce et remettre la crêpe sur le feu pour réchauffer.


 

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commentaires

Path 02/03/2019 08:38

It's an awesome post . I read this article . Just nice

domi 26/04/2013 18:39

Il y aurait des poireaux dans la..." brousse " comme c'est bizarre, bizarre vous avez dit...bizarre

Poucinette 27/04/2013 08:26


Oui bizarre .... Bizarre mais je suis bizarre


kekeli 12/04/2013 06:29

Voilà une recette qui me tente vraiment ! Je te souhaite un bon vendredi ! déjà vendredi, comme le temps passe vite !

Poucinette 12/04/2013 11:13



merci merci bon vendredi 



Julia T 07/04/2013 19:33

J'adore les galettes de sarrazin! Un régal! Bises!

Poucinette 08/04/2013 18:09



merci bien Julia 



Papillon 06/04/2013 08:50

Sûrement délicieux ! une belle idée de crêpe fourrée.

Poucinette 08/04/2013 18:25



ouiiii tout à fait