750 grammes
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4 avril 2013 4 04 /04 /avril /2013 11:39

 

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Ingrédients 

2 oeufs

250 g de farine de blé noir (sarrasin)

50 cl d’eau

1 càc d'huile de noix

sel


Garniture 

2 petits poireaux

50 g de tofu fumé

1 oignon

100 g de brousse 

levure maltée 


Préparation

Mettre la farine dans un saladier.

Faîtes un puits au centre, versez-y les deux œufs battus et ll'huile de noix.

Mélangez bien.

Délayez peu à peu le mélange avec l’eau, en fouettant vigoureusement.

Laissez reposer 1h.

 

Garniture

 

Nettoyer les poireaux sous l'eau, les couper en tronçons, les faire cuire à l'eau bouillante 10 min. Bien les égoutter.

Faire cuire les crêpes.

Eplucher et faire revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive.

Mélanger la brousse au poireaux, le tofu coupé en morceau, la levure maltée saler, poivrer et mettre de l'aneth.

Farcir la crêpe de cette farce et remettre la crêpe sur le feu pour réchauffer.


 

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commentaires

P
It's an awesome post . I read this article . Just nice
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D
Il y aurait des poireaux dans la..." brousse " comme c'est bizarre, bizarre vous avez dit...bizarre
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P
<br /> Oui bizarre .... Bizarre mais je suis bizarre<br /> <br /> <br />
K
Voilà une recette qui me tente vraiment ! Je te souhaite un bon vendredi ! déjà vendredi, comme le temps passe vite !
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P
<br /> <br /> merci merci bon vendredi <br /> <br /> <br /> <br />
J
J'adore les galettes de sarrazin! Un régal! Bises!
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P
<br /> <br /> merci bien Julia <br /> <br /> <br /> <br />
P
Sûrement délicieux ! une belle idée de crêpe fourrée.
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P
<br /> <br /> ouiiii tout à fait <br /> <br /> <br /> <br />