Présentation

Calendrier

Juillet 2014
L M M J V S D
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
<< < > >>

Derniers Commentaires

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Lundi 16 avril 1 16 /04 /Avr 01:20

 

 

 

cuisinons nos regions la champagne-ardenne

 

 La Champagne à l'honneur sur 750g dans Cuisinons nos régions, je me lance dans ce défi en réalisant cette recette. 

 

 

 S6001051-copie-1.JPG

 

Sabayon au Champagne



6 jaunes d'oeufs
1/2 bouteille de champagne demi brut
2 càs d'amaretto
180 g de sucre blond non raffiné

1 càc de praliné guy-demarle



Faire chauffer de l'eau dans une casserole.

Dans une autre petite casserole mélanger les jaunes d'oeufs, le sucre, le champagne, l'amaretto et le praliné.

Au bain marie, fouetter jusqu'à obtenir une preparation crémeuse.

Le mélange doit doubler de volume.

Enlever du bain marie et versez le sabayon dans des coupes.

Servir immediatement.

Avec un morceau de gâteau Mollet spécialité de la Champagne 

 

gateau

Source : lunion.presse.

Par Poucinette - Publié dans : Concours - Communauté : je fee,tu fee; il fee,,,
Ecrire un commentaire - Voir les 21 commentaires
Retour à l'accueil
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés