Bljcooking de BREE
Les Recettes Kroline
Recettes de l'eyre et d'ailleurs
Les Delices de ma table de Mitokola
Prici
INGREDIENTS 1 potimarron 4 petites pommes de terre 1 petite boite de marrons 1 bouquet garni sel aux herbes de Histoire de gout huile d'olive piment d'Espelette PREPARATION Coupez le potimarron en deux, retirez les graines, les filaments et la peau et...
Mise en bouche de Cuistoland Bannette de Cuistoland Extraite de l'Atelier des chefs INGREDIENTS Crumble 50 g de poudre d'amandes de R égal et Sens 50 g de farine 50 g de levure maltée 50 g de margarine Préchauffer le four à 200 °C. Dans un bol, mélanger...
INGREDIENTS 4 grosses bananes bien mûres 60 g de ricotta 1 càc de cannelle de A lter Africa 4 càs de sucre menthe-fraises de Histoire de goût 3 blancs d’œufs 1 goutte d'extrait de vanille de R égal et Sens 1 pincée de sel gâteaux 0 atmeal R egent's Park...
Ce superbe colis me vient de mon fidèle partenaire B io des Hauts de France qui me fait cnfiance et j'en s uis ravie !!! Ce bea u colis est c o mp o sé de : - P urée d'amandes blanche - P urée de Noisettes - D u savon d'ânesse à l'h uile d'Argan - des...
Originaire de Chine, le tofu est un dérivé des fèves de soya se classant dans la catégorie des viandes et leurs substituts. Il constitue d'une source de protéinesd'excellente qualité d'origine végétale et non animal. Naturellement dépourvu de cholestérol,...
Présentation réalisée grâce aux belles cuillères de chez C uistoland !!!! Ces belles truffes sont de Bioisbiotiful !!! INGREDIENTS Pour une quinzaine de truffes: 35 g de sucre glace 5 cl de crème d'amandes 50 g de purée d'amandes blanches de B io des...
Je participe au concours organisé par clemence !!!! merci à elle d'avoir accepté ma recette. INGREDIENTS 25 cl de lait de soja 25 cl de crème d'amandes 1 gousse de vanille 1 goutte d'extarit de vanille de R égal et Sens 2 g d'agar agar 60 g de sucre blond...
Cette magnifique bûche me provient du blog de Clémence u ne cuillere pour les delices INGREDIENTS Pour le biscuit 3 oeufs 90 g de sucre 100 g de farine 15 g de noix du Brésil de Régal et Sens 15 g de noix de cajou de Alter Africa Pour la mousse de framboises...
Une recette vue et appréciée sur N aturosante INGREDIENTS 3 patates douces 100 g de tofu nature 1 càc café de 4 épices Sel 3 càs d’huile d’olive en spray de Histoire de gout 1 oignon 3 càs de Tamari de A lter Africa 16 marrons cuits PREPARATION Éplucher,...
Un concours littéraire et gastronomique sur Petits secrets sucres , organisé par Myrtille !!! Pour participer, il faut écrire un petit secret sucré, vos habitudes de lecteur ou sur une anecdote sucrée personnelle. Ma copinaute Myrtille du blog Petits...
Le sujet est sur Soignez-vous et sur Mix cite L’Alfalfa : L’alfalfa est obtenu par germinaison de la graine de luzerne. L’alfalfa germé déshydraté, par sa richesse en saponines, contribue à stimuler le système immunitaire. Il constitue un excellent apport...
INGREDIENTS une pâte feuilletté 5 poivrons rouge 1 carotte 1/4 l de lait de soja 2 oeufs sel vert a ux herbes de H istoire de goût 100 g de chèvre PREPARATI0N Pelés et coupés en lanières les poivrons et la carotte . Les placer sur la pâte feuilleté déjà...
INGREDIENTS Cette pâte est tiré du blog de V eglorraine de Nicolette 200g de farine 150g de margarine végétale sel eau GARNITURE 300 g de potiron 1 panais 1 oignon 1 càs de levure maltée Huile d'olive en spray de H istoire de goût 1 càs de crème de soja...
MERCI à Payette de cette délicieuse recette !!! INGREDIENTS 50 g de farine 50 de flocons d'avoine 50 g de margarine non hydrogénée 1 pincée de sel 2 càs de lait de soja 3 tomates séchées 1 crottin de chèvre PREPARATI0N Dans un saladier mélanger du bout...
Recette tirée de Certiferme INGREDIENTS 2 panais 300 g de châtaignes 75 cl de lait de soja 1 cube de bouillon de légumes Bio Sel et poivre noir moulu de A lter Africa PREPARATION Épluchez et coupez les panais en gros cubes. Coupez les châtaignes cuites...
INGREDIENTS 500 g de petit pois congelés (écossé maison ) 3 brins de menthe 3 càs de crème de soja 2 verres d'eau sel poivre moulu de Alter Africa PREPARATION Faites revenir l'oignon dans une casserole avec de l'huile d'olive puis ajoutez les petits pois...
INGREDIENTS 14 g de margarine 70 g d'amandes en poudre de Régal et Sens 70 g de sucre glace 2 oeufs + 2 blancs 10 g de sucre blond non raffiné 20 g de farine Pou r la mo usse 200 g de fr uits extiq ues (ananas, mang ue, fr uits de la passion) 200 g de...
INGREDIENTS Petit hamburger de chez Lepost Petits pains 600 g de farine blanche 2 sachets de levure de boulanger sèche 30 g de margarine végétale 1 càc de sel 40 cl de lait de soja graines de lin brun de B io des Hauts de France Steaks de soja 3 oignons...
INGREDIENTS Pour 2 personnes 4 oeufs 2 panais 2 càs d'huile d'olive en spray de Histoire de goût 1 càs de Miel de Manuka de Alter Africa 2 càs de crème d'amandes 1 càc de paprika 1 càc de ciboulette PREPARATI0N Pour les frites de panais : Eplucher et...
Recette que j'ai prise sur le blg de Bio recettes et que j'ai trouvé extra. INGREDIENTS 500 g de courge 500g de topinambours 1 pomme de terre 3 échalotes 1 oignon Huile d'olive Graines de sésames PREPARATI0N Épluchez et coupez en morceaux la courge et...
Je vous présente mon nouveau Partenaire Régal et Sens spécialisé dans les produits Bio tendances, ludiques et classiques. Plus de 400 produits à sélectionner et à déguster. Tout le monde trouvera son bonheur, les fins, gourmets, les débutants ou les expérimentés,...
Je participe chez Clémence de 1 cuillère pour les délices à son concours et j'ai besoin de v0s V0TES en votant le N°27 Voici les modalités : Pour voter: Envoyer un mail à unecuillerepourlesdelices@gmail.com avec pour objet: VOTE Indiquer votre nom, le...
Petit mot p o ur v o u s dire q ue je s uis malade avec une grosse bronchite, une rhino et la grippe !!!! je pe ux vo us dire q ue je s uis très ép uisée, mais je tenais à vo us faire 1 petit co uco u et désolée de ne pas venir s ur vos blogs pendant...
INGREDIENTS 250 g de tomates séchées 2 gousses d'ail 10 cl d'huile d'olive en Spray de Histoire de goût thym sel, poivre 8 tranches de pain de seigle grillée pousse d'alfalfa PREPARATION Ecraser finement tous les ingrédients dans un mortier et y ajouter...
Recette de chez Paperblog PATES pour 50 ravioles 400 gr de farine 120 à 130 g d'eau PREPARATION Mettre la farine dans un saladier et pétrir en ajoutant l'eau petit à petit. Laisser reposer la pâte 15 à 20 min avant d'étaler la pâte sur un plan de travail...