INGREDIENTS
Pour 2 personnes
4 oeufs
2 panais
2 càs d'huile d'olive en spray de Histoire de goût
1 càs de Miel de Manuka de Alter Africa
2 càs de crème d'amandes
1 càc de paprika
1 càc de ciboulette
PREPARATI0N
Pour les frites de panais :
Eplucher et couper les panais en frites.
Mélanger dans un saladier l’huile d’olive, le miel et le paprika puis y incorporer les frites de panais et mélanger bien pour bien les enrobées.
Préchauffer le four à 180°C.
Déposer les frites sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
Enfourner pendant 45 min en remuant de temps en temps.
Égoutter les frites et salez.
Pour les oeufs cocotte :
Dans le fond des cocottes mettre la crème de soja puis casser les oeufs doucement, saler, poivrer et la ciboulette.
Mettre les cocottes dans un grand plat allant au four et cuire au bain-marie pendant 6 min.
Servir avec les frites de panais.