750 grammes
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1 mai 2012 2 01 /05 /mai /2012 04:16

 

 

 

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Pour 4 petits pains 

 

 

 

 

 

 

 

250 g de farine blanche

150 g de farine de sarrasin 

100 g de farine de châtaigne de Alter Africa

1 1/2 càc de levure déshydratée 

1 càc de sucre roux 

300 ml d'eau tiède

1 càs de graines de sésame 

1 poignée de fèves de cacao moulus de Alter Africa

1 càc de sel 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PREPARATI0N

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Délayer la levure avec le sucre, le sel et l'eau.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Puis ajouter les différentes farines, les graines de sésames, les fèves de cacao et pétrir la pâte pendant 5 min et former une boule et reposer 30 min.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Après façonner la pâte en moyennes boules et laisser lever 30 min sous un torchon humide 

 

Préchauffer le four à 180°C et enfourner pour 20 min.

 

Laisser tiédir et déguster avec de la purée de cacahuètes de Alter Africa, de la marmelade d'oranges de Regent's Park, du miel de Alter Africa  etc .....

 

 

 

 

 

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commentaires

B
Sarrasin, châtaigne et fèves de cacao, un trio goûteux pour des petits pains appétissants.
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P
<br /> <br /> UN REGAL <br /> <br /> <br /> <br />
C
Très gourmand!!
Répondre
P
<br /> <br /> merciiiii biennnnn ma CECILE <br /> <br /> <br /> <br />
M
hummm, miam, miam !!!!<br /> Bonne soirée<br /> Minoux
Répondre
P
<br /> <br /> merci bisous du soir<br /> <br /> <br /> <br />
L
En voilà des petits pains originaux !
Répondre
P
<br /> <br /> et délicieux<br /> <br /> <br /> <br />
C
Ils sont chouettes ces petits pains! Une vraie gourmandise :)
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P
<br /> <br /> SUPERBEEEEEEEEEEEEE<br /> <br /> <br /> <br />