Pour 4 petits pains
250 g de farine blanche
150 g de farine de sarrasin
100 g de farine de châtaigne de Alter Africa
1 1/2 càc de levure déshydratée
1 càc de sucre roux
300 ml d'eau tiède
1 càs de graines de sésame
1 poignée de fèves de cacao moulus de Alter Africa
1 càc de sel
PREPARATI0N
Délayer la levure avec le sucre, le sel et l'eau.
Puis ajouter les différentes farines, les graines de sésames, les fèves de cacao et pétrir la pâte pendant 5 min et former une boule et reposer 30 min.
Après façonner la pâte en moyennes boules et laisser lever 30 min sous un torchon humide
Préchauffer le four à 180°C et enfourner pour 20 min.
Laisser tiédir et déguster avec de la purée de cacahuètes de Alter Africa, de la marmelade d'oranges de Regent's Park, du miel de Alter Africa etc .....