Et oui encore un concours, j'aime les défis et celui et de taille car mon rêve d'avoir un COOKIN CHEF est à porter de main .. aors je croise les doigts pour le gagner.
Je mise sur un risotto ... de printemps ...
Ingrédients
3 carottes
2 oignons
150 g de quinoa
250 m de bouillon de légumes
100 g de tomme de brebis
1 càs de purée de noix de cajou de Perlamande
1 pincée de sel et de poivre
Eplucher les carottes et les coupées en petits dés.
Laver et égoutter le quinoa.
Emincer les oignons.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les oignons.
Ajoutez le quinoa et laisser s'imprégner d'huile d'olive, pendant environ 3 minutes.
Ajoutez les carottes, revenir 2-3 min et verser petit à petit le bouillon jusqu'a ce qui le liquide soit absorbé.
Une fois le quinoasotto cuit ajoutez hors du feu la tomme de brebis coupées en petits cubes ainsi que la purée de noix de cajou. Bien remuer.
Et présentez à votre guise.