750 grammes
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8 juillet 2011 5 08 /07 /juillet /2011 05:00

 

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S6000455

 

Ingrédients

 

4 à 6 fondants


100 g de chocolat noir
6 cl de crème d'amandes
40 g de purée de noisettes de Perlamande
50 g de sucre blond non raffiné
2 œufs


Glaçage 

 

50 g de chocolat noir

2 càs de crème d'amande

2 càs de Chooquet's rose de Innovcook


Préparation


Préchauffez le four à 170°C. 
Faites fondre le chocolat avec la crème d'amandes.

Puis ajoutez la purée de noisettes.

Séparez les blancs d'oeufs des jaunes.

Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux puis versez le chocolat sur les jaunes.

Mélangez. 
Battez les blancs en neige
avec 1 pincée de sel puis incorporez-les au chocolat.

Versez dans des moules en silicone et faites cuire 8 à 10 min



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commentaires

C
<br /> Très original !<br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> je te remercie CARINE<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Très mignon !!!<br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> merci mandyline<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> A déguster en amoureux, bravo !<br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> enfin entre amies ici !!!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> j'aime bien la couleur du sucre!!!<br /> bisous!!!<br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> merci NIBELE<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> J'adore!!!!<br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> BISOUS JENNIFER<br /> <br /> <br /> <br />