Ingrédients
Pour le crumble
100 g de farine de riz
20 g de farine de noix coco
30 g de poudre de noisettes
100 g de sucre roux
1 càs de purée d'amande blanche de Perlamande
1 càs de purée de noisettes toastée de Perlamande
Garniture
2 bananes
2 yaourts de chèvre
1 càs de sirop d'agave
1 pincée de canelle de Tour du Monde en
1 peu de jus de citron
Préparation
Préparer le crumble :
Mettre les farines, la poudre de noisettes, le sucre et les purées dans un saladier et bien mélanger le tout et émietter.
Mettre sur une feuille de papier cuisson et enfourner à four chaud 10 min.
Laisser refroidir.
Garniture
Battre les yaourts de chèvre avec le sirop d'agave et mettre au fonds des verrines, couper les bananes en rondelles et citronnez-les.
Mettre des rondelles par dessus la crème au yaourts et remettre une utre couche de yaourt.
Entrepposer au frigo 1h au moins.
Servir avec le crumble.