Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Poucinette
  • Le blog de Poucinette
  • : Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
  • Contact

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Archives

6 juillet 2012 5 06 /07 /juillet /2012 01:15

 

 

 

 

P1010725

 

P1010820.JPG

 

Ingrédients

 

1 bouteille de riz Nougat-framboises de quaisud

70 cl de lait d'amandes vanillé de biodeshautsdefrance

50 g de brousse de brebis

1/2 gousse de vanille de bourbon de lordvanilla


Préparation

 

 

Versez le contenu de la bouteille de riz dans une casserole, ajouter le lait, la gousse de vanille égrainée soigneusement. 

Portez le tout à frémissement et laisser cuire doucement 40 min à petit feu et en remuant de temps en temps.

 

Lorsque le riz est cuit, retirez la gousse de vanille.

Hors du feu, ajoutez la brousse de brebis mélangez doucement et laissez tiédir.
 

Versez dans des verrines ou ramequins, se mange tiède ou froid.



 

Partager cet article

Repost 0
Published by Poucinette - dans Dessert
commenter cet article

commentaires

diabline78 08/07/2012 20:59

Hummm, ca doit être bon avec le gout de framboises!
Je peux te demander un service? Peux tu aller sur ce site http://www.marecettejaponaise.com/2012/07/06/makis-de-thon-avocat-lamelles-de-mangues-et-son-espuma-au-wasabi/
pour voter pour ma recette

D'avance je te remercie beaucoup

Je te souhaite un très bon week end

Poucinette 09/07/2012 07:56



OUI mais bien sur ma DIABLINE .... je vais aller voter .... j'ai voté 37 votes miss bonne chance 



Miamana 07/07/2012 17:23

Très original! Bravo!

Poucinette 07/07/2012 17:44



Merci beaucoup .... :) 



Heart Of Wild 07/07/2012 15:59

Cela donne bien envie, un parfum original !

Poucinette 07/07/2012 16:43



merci je suis ravie que cela te plaise



Christelle Voyage-Culinaire 07/07/2012 15:06

Hummm ça doit être délicieux !!

Poucinette 07/07/2012 15:43



ouiiiiiii très bon 



oum mouncifrayan 07/07/2012 15:03

cette recette doit etre delicieuse! merci du partage

Poucinette 07/07/2012 15:42



ouiiii délicieuse ....