Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Poucinette
  • Le blog de Poucinette
  • : Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
  • Contact

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Archives

2 mars 2012 5 02 /03 /mars /2012 04:09

 

S6005522

 

 

Je viens de tester une très très bonne crème dessert qui provient du blog talonhautetcacao.

 

Ingrédients


360 ml de lait végétale à l'amande 
140 ml de crème d'amande 
30 g de maïzena
40 g de sucre blond non raffiné
1 gousse de vanille
3 càs de purée de noix de cajou de Biodeshautsdefrance

Muesli Biodeshautsdefrance

 


Préparation

 

Egrainer la gousse de vanille fendue en deux.

Dans une casserole, verser le lait, la crème, le sucre, la maïzena, les graines de vanille et la gousse. Mélanger bien.

Faire épaissir sur feu doux environ 10 min en fouettant régulièrement. 
Lorsque le mélange à la consistance d'une crème pâtissièrearrêter la cuisson. 

Retirer le morceaux de gousse de vanille.

Hors du feu, incorporer la purée de noix de cajou.

Verser dans des ramequins ou des coupes et réserver au frais toute une nuit.

Le lendemain parsemer sur le dessus du Muesli et fruit de la passion

 



Partager cet article

Repost 0
Published by Poucinette - dans Dessert
commenter cet article

commentaires

Sophie 05/03/2012 21:27

J'aime beaucoup ton dessert !! Bisous

Poucinette 06/03/2012 01:34



j'en suis enchantée



polyanta 04/03/2012 21:40

avec le fruit de la passion c'est super !
Bisous

Poucinette 04/03/2012 22:21


J'adore


Baptiste de PIPOCA 03/03/2012 21:48

Oh ca me plait bien ça dis donc !

Poucinette 03/03/2012 21:58


Merci bien .... Bisous


La Fourmi 03/03/2012 02:12

ça a l'air délicieux !

Poucinette 03/03/2012 07:01



merci beaucoup bon samedi



amour de cuisine 02/03/2012 23:48

que ça a l'air bon, j'aime beaucoup, merci pour ce délice.

Poucinette 03/03/2012 07:01



t'es un amour merci