Je viens de tester une très très bonne crème dessert qui provient du blog talonhautetcacao.
Ingrédients
360 ml de lait végétale à l'amande
140 ml de crème d'amande
30 g de maïzena
40 g de sucre blond non raffiné
1 gousse de vanille
3 càs de purée de noix de cajou de Biodeshautsdefrance
Muesli Biodeshautsdefrance
Préparation
Egrainer la gousse de vanille fendue en deux.
Dans une casserole, verser le lait, la crème, le sucre, la maïzena, les graines de vanille et la gousse. Mélanger bien.
Faire épaissir sur feu doux environ 10 min en fouettant régulièrement.
Lorsque le mélange à la consistance d'une crème pâtissièrearrêter la cuisson.
Retirer le morceaux de gousse de vanille.
Hors du feu, incorporer la purée de noix de cajou.
Verser dans des ramequins ou des coupes et réserver au frais toute une nuit.
Le lendemain parsemer sur le dessus du Muesli et fruit de la passion