Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Poucinette
  • Le blog de Poucinette
  • : Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
  • Contact

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Archives

5 février 2012 7 05 /02 /février /2012 06:59

P1000116

 

P1000119

 

 

Source : Savoir-maigrir.aujourdhui

 

Ingrédients


2 oeufs

150 g de farine blanche sans gluten 

50 g de fécule de maïs

100 g de sucre roux non raffiné 

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure

1 yaourt au SOJA 


Préparation

 

 

Préchauffer le four à 210°C ( th.7).

Dans une terrine, mélanger tous les ingrédients de manière à obtenir une pâte bien homogène.

Recouvrir un plat à cake de papier sulfurisé et y verser la pâte.

Enfourner 40 min et vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.



Partager cet article

Repost 0
Published by Poucinette - dans Plaisir
commenter cet article

commentaires

Miss Calou 07/02/2012 13:48

Salut,trés joli ton moule.Bises.

Poucinette 07/02/2012 18:41



je l'adore aussi 



Cuisine Gourmande 07/02/2012 08:57

Je t'en pique 2 parts vu qu'il est light ! Merci pour le partage.

Poucinette 07/02/2012 09:31



sans soucis 



domi 07/02/2012 08:05

Avec des fleurs c'est toujours mieux

Mimm 07/02/2012 06:32

Il est superbe !! Belle journée

Poucinette 07/02/2012 09:38



MERCI MILLE FOIS 



Véb 05/02/2012 22:17

Ces temps çi je suis en mode light alors je trouve ta recette chouette. BizC

Poucinette 06/02/2012 13:14



merci bien !!!!!!!!!!!!!