Vu et apprécié chez Mon Bento Vegetarien
Avant cuisson
Pendant cuisson
Après cuisson
Ingrédients
150 g de farine de riz
150 g de farine de quinoa
125 ml de lait tiède
1 sachet de levure de boulanger sans gluten
2 càs de sucre blond non raffiné
2 càs d'eau tiède
1 càc d'huile de sésame
1 càs d'huile d'olive
Garniture
150 g de tofu aux herbes
un peu de pousses de soja
2 petites carottes
4 palets de chèvre frais
1 càs de purée de noix de cajou de Perlamande
coriandre fraiche
1 càc de cannelle
1 peu de gingembre frais
1 càc de curry
1 càc d’origan
tamari
1 oignon
Préparation
Emiettez le tofu.
Dans une poêle chaude, faire revenir les carottes, les germes de soja, le tofu l'oignon émincé et les épices dans un peu d’huile.
Ajouter 2 càs de sauce soja. Faire revenir jusqu’à ce que le mélange perde son eau et devienne assez sec.
Arrêter le feu, ajouter la purée de noix de cajou et bien mélanger.
Laisser tiédir.
Diviser la pâte en 8 petites boules et aplatir chacune d’entre elles sur un plan de travail fariné. Etaler bien la pâte et y déposer de la farce et 1 demi palet de chèvre.
Replier les bords de la pâte vers le haut et fermer la brioche.
Mettre dans un panier vapeur avec du papier cuisson à l'intérieur et cuire 25 min.
Déguster avec des germes de soja en salade et avec le reste de la garniture.