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23 juin 2011 4 23 /06 /juin /2011 05:08

 

 

 

S6000398

 

 

S6000401.JPG

 

 

 

logo-concours-tartes-juin1.jpg

 

Encore un concours auquel je participe !!!!! avec grand plaisir !!! 

 

Ingrédients 

 

Pâte sablée 

 

90 g de farine de riz

90 g de farine de soja

1 oeuf

3,5 cl de lait à la noisettes 

15 g d'huile de noisettes

 

Garniture 

 

200 g de pralines de (Pascale Weeks c'est moi qui l'ai fait )

20 cl de crème d'amandes

1 càs de fécule de mais de Allergieandco



Préparation 

 

Pour la pâte 

 

Mélanger le tout dans un saladier et étaler entre deux papiers cuisson et entreposer 30 min au frais.

Pendant ce temps préparer la garniture de pralines. 

Délayer 2 càs de crème d'amandes avec la fécule de mais.

Dans une casserole mettre le reste de la crème avec les pralines et faire cuire à feu doux.

Attendre que le mélange fond et continuer la cuisson encore pendant 15 min tout en remuant.

Puis ajouter la fécule délayé tout en remuant jusqu'à ce que la préparation épaississe un peu.

Étaler la pâte dans un moule, et piquer là à la fourchette. 

Verser le mélange sur la pâte  et cuire à 180° pendant 15 min 

Laisser refroidir et placer au réfrigérateur.



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Published by Poucinette
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commentaires

Stef de Fla 25/06/2011 10:01


Des trucs sans gluten comme ça on en redemande!


Poucinette 25/06/2011 21:04


Merci ....


Baptiste de PIPOCA 24/06/2011 11:51


Mmmmm ca doit être délicieux, bravo !


Poucinette 24/06/2011 18:36



délicieux 



Boljo 24/06/2011 00:39


Elles ont été bien utilisées ces pralines !


Poucinette 24/06/2011 07:18



merci j'en suis bien ravie !!!!!!!!!!



Véb 23/06/2011 23:53


Ben voilà les pralines de Pouci, bonne chance pour ton concours et biz


Poucinette 24/06/2011 07:18



merciiii bien ma VEB



Rahel 23/06/2011 23:34


Ahhhh ! Voila une recette avec les pralines !!! Elle est superbe cette tarte Poucinette !!! Gros bizzz


Poucinette 24/06/2011 07:20



MERCIIIIIIIIIIIIII bien d'autre à venir