Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Poucinette
  • Le blog de Poucinette
  • : Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
  • Contact

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Archives

22 juin 2011 3 22 /06 /juin /2011 04:20

 

 

220px-Banhbao.jpg

 

Source Wikipedia

 

Bánh bao (littéralement «gâteau couvrant») est une boulette en forme de boule

avec du porc ou de poulet de la viande, 

 les oignons , les œufs , 

 les champignons et les légumes à l'intérieur,

dans la cuisine vietnamienne .

 Le chignon cuit à la vapeur a souvent

du porc haché ou de poulet, 

saucisse chinoise , et une partie d'un

intérieur d'œuf dur.

Cette délicatesse origine avec les baozi 

partir de la Chine , mais a été adapté par les

Vietnamiens et est également disponible

dans la plupart des autres pays

avec des populations vietnamiennes. 

Bánh bao sont généralement plus petites que baozi 

et sont remplis avec des remplissages savoureuses,

les plus populaires qui est haché assaisonné de porc .

Comme en Chine, le porc est le genre

le plus populaire de la viande dans le Vietnam .

Végétarien banh bao existe aussi.

Partager cet article

Repost 0
Published by Poucinette
commenter cet article

commentaires

missgourmande 22/06/2011 23:14


original!!
bizzzzzz


Poucinette 23/06/2011 07:04



mercii 



Val 22/06/2011 21:37


J'aime bien en manger quand je vais au chinois, mais je n'ai jamais essayé d'en faire! Bisous


Poucinette 22/06/2011 21:45



à toi d'en faire maintenant miss 



nicole passions 22/06/2011 21:29


très belle recette...Merci, pour ce partage
Bisousssssssssssssssssss


Poucinette 22/06/2011 21:38



merci bien nicole 



Audrée 22/06/2011 19:33


Ce que j'aime bien avec toi, c'est que j'ai droit à ma minute culture tous les jours hi hi Je n'en ai jamais mangé de ces spécialités asiatiques, ça m'intrigue.


Poucinette 22/06/2011 21:04


Merci ma belle c'est trop gentil ..... Bisous


mimine cuisineIl 22/06/2011 16:47


Original!!!!


Poucinette 22/06/2011 16:54



JE TE REMERCIE la belle