750 grammes
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24 avril 2010 6 24 /04 /avril /2010 20:32

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS 



pour le smoothie 


1 courgette

1 pomme verte

2 kiwis

50 cl de lait soja à la noisettes

 

 

Pour les gressins 

 

 

100 g de farine de riz

30 g d'huile d'olive

1 figues séches

1 abricot sec 

5 cl d'eau

1 peu de poudre levante 




PREPARATION



Découper la courgette, la pomme et les kiwis en petits morceaux et les mettre dans un blender avec le lait de soja saler, poivrer et mixer.


Versez dans des verres et les entreposer au frais.


Pendant ce temps préparer les gressins en mélangeant tout les ingrédients dans un saladier et faire une boule.


Préchauffer le four  140°C 


Puis sur un plan de travail fariné prélever plusieurs morceaux de la pâte.


Faire des longs boudins fins et les placer sur une plaque allant au four et cuire 1h. 


Attendre qu'ils refroidissent !!!!!!!!!! 

 

 

Servir le tout et décorer.


 

 

 

 

S6005802

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commentaires

P
<br /> oui c'est excellent !!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Ca doit avoir beaucoup de goût!<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Je vous souhaite à tous une très bonne dégustation et une bonne soirée !!!!<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Bonsoir<br /> Super cette recette et diététique.<br /> Bonne soirée<br /> paty<br /> <br /> <br />
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O
<br /> j'adore la courgette hummmmmmmmm.<br /> <br /> <br />
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