750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 avril 2010 3 28 /04 /avril /2010 10:27

 

 

 

 


INGREDIENTS



100 g de chocolat haché

80 ml de lait de noisettes

1 càs de farine de riz

3 càc de confiture cassis-fraises

2 oeufs

1 càs de purée cacahuéte




PREPARATION 



Préchauffer le four à 180°C



Dans une casserole faites chauffer le lait et ajouter le chocolat et faites fondre à petit feu. 



Puis hors du feu ajouter, les jaunes d'oeufs, la purée de cacahuète, la farine et la confiture et mélanger le tout à l'aide d'une maryse.



Ensuite monter les blancs d'oeufs en neige et les incorporer délicatement dans le chocolat. Mélanger doucement en soulevant bien les blancs. 



Verser la préparation dans un moule à cake ou individuel et cuire pendant 10-12 min.

 

 

 

 

Servir avec des fruits déposés sur le dessus et un peu de confiture.


 


 

 

S6005809.JPG

 


Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> C'est normal !!!! merci à toi aussi !!!<br /> <br /> Bonne journée !!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Miam Miam !!! une bonne recette de gâteau au chocolat. Merci pour ton commentaire sur mon blog. a+<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> merci pour vos sympathiques commentaires !!!!! merci sophie pour l'adresse !!!!!!!!!!!<br /> <br /> bises à tous !!!!!!!!!!!!<br /> <br /> bonne fin de soirée !!!!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Bonsoir Adeline,<br /> <br /> Ton choco est à "croquer", j'adooooooore le chocolat, il en reste ?<br /> Au fait, je me permets de dire que ton adresse de site est mal inscrit lorsque tu laisse un message, car il est noté http//http//passion... au lieu de http://passion... Voilà je te souhaite une<br /> excellent soirée<br /> biz<br /> sophie<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> oh il sourit ton gâteau !!<br /> chaudronnette<br /> <br /> <br />
Répondre