Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Poucinette
  • Le blog de Poucinette
  • : Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
  • Contact

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Archives

3 mai 2011 2 03 /05 /mai /2011 05:00

 

 

 

S6006317

 

Ingrédients

 

pour 4 personnes

 

4 carottes

1 courgette

2 petits oignons

1 poivron rouge

4 tomates grosses tomates jaunes à farcir

200 g de protéine végétal

200 g de riz blanc 

20 cl de coulis de tomates basilic

0rigan

Sel aux herbes, poivre

2 càs de levure maltée

huile d'olive



Préparation

 

Cuire le riz 12 min et l'égoutter. Réservez


Eplucher et épépiner les légumes ainsi que l'oignon.


Les couper en petits morceaux.


Evidez les tomates et retournez-les pour les laisser dégorger.


Préchauffer le four à 180°C.


Dans une poêle faire revenir avec unpeu d'huile d'olive les oignons jusqu'à ce qu'ils soient nacrés.


Puis ajouter les carottes, puis le poivron et enfin la courgette et l'origan. Laisser cuire 5 min en remuant de temps en temps.

 


Ajouter la protéine végétal et revenir encore 5 min à feu moyen.


Verser le coulis de tomates au basilic et bien mélanger. Saler et poivrer.

 

Et enfin incorporer le riz cuit, mélanger le tout et introduire la levure maltée.


Mettre la préparation dans les tomates et enfourner 20 min.




Partager cet article

Repost 0
Published by Poucinette
commenter cet article

commentaires

oum mouncifrayan 04/05/2011 10:05


J’imagine le gout!!! Ça doit être succulent. Bravo et merci du partage.


Poucinette 04/05/2011 10:11



oui elle était divine 



Bonpourlespapilles 04/05/2011 01:27


Ca c'est bon !!! Je ne mets pas de riz, mais c'est une très bonne idée :) Je la garde dans un coin de ma tête :) Merci Poucinette et bon mercredi :)


Poucinette 04/05/2011 07:57



très bien !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bisous



mina 04/05/2011 00:44


excellente présentation déliieux et original..ça me tenete j reviens pour noter...hi hi ou piquer..à vrai dire..bisous
mina


Poucinette 04/05/2011 07:57



merciii tu me diras ton verdict !!!!! bisous



clém' 04/05/2011 00:18


Très jolie! J'adore les légume que tu as utilisé avec le riz ..
miam!
Bonne soirée


Poucinette 04/05/2011 07:57



merci ma clem !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 



Jeanne 03/05/2011 23:01


J'aime les tomates farcies et je goûterai bien cette version, bravo ! Bises


Poucinette 04/05/2011 07:58



merciiii bien ma Jeanne !!!!!!!!!!!!!!!!!!! bisous du mercredi