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21 août 2010 6 21 /08 /août /2010 07:16

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Inspirée par la recette de Coin BI0

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS 

 

 

 

 

250 g de tofu soyeux

2 oeufs

40 g de sucre de canne blond non raffiné

8 biscuits boudoirs sans gluten 

1 càc d'agar-agar

3 càs de lait d'amandes 

1 poignée de baies de Goji 

1 tasse de café fort

1 pincée de sel

Cacao amer 

 

PREPARATI0N 

 

 

 

 

 

Faites tremper les baies de Goji dans de l'eau toute la nuit.

 

 

 

Le lendemain, faites 2 tasses de café très fort et égouttez les baies de Goji.

 

 

 

Séparez les blancs et les jaunes et montez les blancs en neige avec le sel.

 

 

 

Ajoutez le sucre aux jaunes d'oeuf et fouettez énergiquement.

 

 

 

Dans une casserole, mélanger l'agar-agar avec le lait d'amandes et faites bouillir pendant 30 secondes.

 

 

 

Ajoutez le lait de riz au mélange oeuf- sucre coup par coup.

 

 

 

Incorporez le tofu soyeux et fouetter fortement pour obtenir un mélange homogène.

 

 

 

Ajoutez  le tout aux blancs en neige. 

 

 

Imbiber les boudoirs dans le café juste un coté.

 

 

Le montage:

 

 

Disposez les biscuits dans le fonds d'un plat mettre quelques baies de Goji puis une couche de crème recommencez cette opération une nouvelle fois.

 

 

 

Et enfin l'entreposer-le au frigo filmé pendant au moins 3 heures mais c'est mieux toute la nuit.

 

 

 

Avant de servir, saupoudrez de poudre de cacao amer et parsemez de quelques baies de Goji.

 

                               S6007400.JPG

 


 

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commentaires

P
<br /> 0ui essaye tu vas voir c'est délicieux !!!!!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> il faudra que j'essaie quand même un de ces jours le tofu ! biz aurel<br /> <br /> <br />
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P
<br /> C'est original comme goût !!!!!! bises bon samedi !!!!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> tres bon ce tiramisu !<br /> <br /> <br />
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O
<br /> ça doit être bien bon. Merci<br /> <br /> <br />
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