INGREDIENTS
16 tubes de cannellonis sans gluten cuites
400 g de blettes
100 g de fromage de chèvre frais
1 kg de tomates
1 oignon
2 gousses d'ail
1 œuf
80 g de levure maltée
3 càs d'huile d'olive
1 bouquet garni
Sel et poivre
PREPARATI0N
Pelez, dégermez et émincez l'ail et l'oignon.
Pelez, épépinez et coupez les tomates en dés.
Faites chauffez 2 càs d'huile d'olive dans une casserole ajoutez oignon et ail, remuez et laissez dorer 1 min.
Ajoutez les tomates et le bouquet garni. Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 1 h à petit feu.
Rincer sans ôter leur partie verte, épluchez les grosses côtes, enlevez les fibres et couper les en lamelles.
Faites-les cuire 10 min à la vapeur, puis hachez-les et réservez.
Préchauffer le four à 180°C
Battez l'œuf avec le fromage, salez et poivrez,.
Ajoutez les blettes, mélangez bien et à l'aide d'une petite cuillère à thé fourrez les cannellonis.
Placez-les dans un plat huilé allant au four et versez par-dessus la sauce tomate et parsemer de la levure maltée.
Et enfournez pendant 45 min.
Sortez les four et déguster chaud !!!!!
Désolé mais j'ai fait une mauvaise manipulation est j'ai effacé mes photos donc j'ai perdu ma photo de mon plat de cannellonni mais je me rattraperais une prochaine fois.
J'ai mis en attendant les pâtes que j'avais selectionné pour mon plat.
Je suis déçue !!!!!