INGREDIENTS
1 pâte feuilletée
2 tomates moyennes
1 poignée de graines germées alfalfa
1 poignée de roquette
20 cl de crème de soja
3 oeufs
70g de levure maltée
menthe
sel aux herbes de Histoire de gout
poivre noir moulu de Alter Africa
1 poignée de cristaux d'huiles essentielles de BASILIC de Comptoir de l'Encens.
PREPARATI0N
Préchauffer le four à 180°.
Foncer un moule à tarte puis enfourner la pâte 5 min, pour que la pâte cuise un peu au fond et piquer avec une fourchette et de mettre quelques haricots secs dessus pour que la pâte ne gonfle pas.
Dans un récipient, mélanger les oeufs, la crème, huile essentielle de basilic, une partie des graines germées, une partie de la roquette, la levure maltée, la menthe, le sel et le poivre.
Couper les tomates en tranches, puis les disposer au fond du plat à tarte une fois la pâte précuite. Verser l'appareil sur les tranches de tomates, finir en répartissant le reste des graines germées et la roquette sur la tarte.
Enfourner environ 20-25 min.
Servir chaud.