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5 octobre 2010 2 05 /10 /octobre /2010 07:07

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 2 personnes 

 

 

 

 

 

 

 

100 g de riz sauvage de Alter Africa

3 grosses pommes de terre

5 oignons

huile d'olive de Histoire de goût

Sel vert aux épices de Histoire de goût

Poivre du moulin

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PREPARATI0N

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Faire cuire le riz pendant 1h, égoutter et réserver.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Éplucher, émincer les oignons et les faire revenir dans un fait tout avec de l'huile d'olive.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre, laver et les couper en petits cubes, les faire ensuite revenir avec les oignons pendant 3-4 min.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Assaisonner de sel, de poivre et verser de l'eau à hauteur et laisser cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soit cuites.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Puis mixer le tout dans un blender et ajuster l'assaisonnement. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Servir avec deux tranches de pain grillée ailé et à côté un petit ramequin de riz sauvage.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                           S6007684-1

 

 

 

 

 

 

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Published by Poucinette
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commentaires

doudine 28/10/2010 15:49


J'adore la soupe à l'oignon, moi je la sert avec un crouton de pain et du fromage rapée que je fais gratiné au four, un vrai régal.

Bises, Doudine.


poucinette 07/10/2010 14:22


pas de problème j'arrive !!!!!! :) bises :)


Caro 07/10/2010 13:12


Celle-là, on l'adore après une bonne fiesta jusqu'au bout de la nuit !


Patrick 07/10/2010 07:14


Voilà une recette de circonstance avec les premiers frimas qui pointent le bout de leur nez!
Une recette parfaitement réalisée !
La soupe à l'oignon est sûrement l'une de mes préférées, c'est bon et cela tient bien au corps !

Bravo poucinette, tu es formidable !
Bisou
Patrick


mitokola 06/10/2010 18:52


Ce n'est plus une soupe à l'oignon c'est un véritable repas complet.... bravo et merci à toi, une très belle et très gourmande recette qui se suffit parfaitement à elle-même, bisous