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4 janvier 2012 3 04 /01 /janvier /2012 04:31

 

 

S6001285

 

Source : Delices 0 gluten

 

Ingrédients

 

188 g de farine de riz
5 g de farine de caroube
10 g de levure sans gluten
5 cl de lait d'amandes 
1 oeuf
40 g de sucre blond non raffiné
20 g de purée d'amandes de Perlamande
12 g d'huile d'olive 
1 pincée de sel
1 oeuf pour la dorure 

20 g de raisins secs


Préparation

Dans un saladier, mettre les farines, la levure, le sucre, le sel puis y ajouter la purée d'amandes et l'huile d'olive et mélanger jusqu'à obtenir du "sable".

Y incorporer le lait et l'oeuf. Si c'est trop sec, ajouter un peu de lait.

Étendre rapidement la pâte avec la paume de la main sur une épaisseur de 3 cm.

Découper les scones avec un emporte pièce puis les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Étendre de nouveau la pâte et re découper jusqu'à épuisement de la pâte.

Faire préchauffer le four à 200°C.

Passer du jaune d'oeuf au pinceau sur les scones avant cuisson.

Faire cuire 10 à 12 min.



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Published by Poucinette - dans Plaisir
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commentaires

Angie 15/01/2012 21:24

hummmmmm!
je croquerai bien dedans ;)
Biz
Angie!

Poucinette 16/01/2012 08:56


Croque ma Angie


oum mouncifrayan 05/01/2012 09:04

Humm, quelle gourmande recette!!
Bravo

Poucinette 05/01/2012 19:30


Cela me fais très plaisir que cela te plaise ... Très belle nuit


Bonpourlespapilles 05/01/2012 00:00

Miam ^^ Parfaits pour mon petit déj' de demain matin ;) Belle nuit Poucinette :)

Poucinette 05/01/2012 07:25



PRENDS PRENDS avec plaisir 



polyanta 04/01/2012 22:31

Pour moi ce sera avec marmelade d'orange et thé earl grey, très chère !
Bisous Pouci !

Poucinette 05/01/2012 07:25



sans soucis 



alaro 04/01/2012 22:03

oh comme ils sont super réussis ! je t'en pique un ;-)

Poucinette 05/01/2012 07:26



ouiii cela est fais pour cela