750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 août 2010 2 24 /08 /août /2010 07:26

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes 

 

 

 

 

200 g de quinoa

1 carotte

1 poivron rouge

1 sachet de Purée figues-cannelle de Quand Valentine Cuisine

1 bloc de tofu nature

Sel et poivre 


 

 

 

 

 

PREPARATI0N 

 

 

 

 

 

Rincer le quinoa sous l'eau froide.

 

 

 

Dans une casserole d'eau chaude salée, mettre le quinoa et cuire 12 min et égouttez.

 

 

 

Éplucher la carotte et coupez-la en petits morceaux.

 

 

 

Épépinez le poivron et coupez le aussi en petits morceaux.

 

 

 

 

Les faire blanchir quelques minutes et égouttez avec le quinoa.

 

 

 

 

Découpez le tofu en dés.

 

 

 

 

Mettre dans la casserole le quinoa et les légumes, laisser chauffer quelques instants, ajouter le tofu attendre 3 min et verser la purée de figues-cannelle et chauffer 3 min.

 

 

 

 

 

Puis dresser et déguster.


 

 

 

                                                  figues-cannelle.jpg

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> C'est vraiment un très bon partenaire, je suis ravie de les avoir dans mes partenaires.<br /> <br /> Leurs produits sont excellents et facile d'utilisation.<br /> <br /> Bon Mercredi !!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Ils ont des produits sympa chez Valentine cuisine !<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Merci bien, c'est gentil !!!!!! bon mercredi à tous !!!!!<br /> <br /> BIS0US !!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> J'arrrrrrrrrrive!<br /> Bonne soirée !<br /> <br /> CLquipopotte♥♥♥<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Encore une recette qui mérite d'être essayée.<br /> Yves<br /> <br /> <br />
Répondre