INGREDIENTS
4 personnes
200 g de riz blanc
3 càs de lentilles corail
1 càc de raisins secs
1 càc de noisettes toasté de Bio des Hauts de France
1 càc de papaye séchées
1 càc de abricots secs
1 càc de pruneaux séchés
1 càc de noix de coco râpé
1 bâton de cannelle de Tour du Monde en epices
1 càs de purée de figues-cannelle de Quand Valentine Cuisine
PREPARATI0N
Cuire le riz pendant 10 min et au bout de 5 min ajouter les lentilles corail que vous aurez soigneusement rincer sous l'eau froide.
Égouttez le tout et réservez.
Coupez en morceaux les fruits secs et la papaye séchées.
Dans une casserole, réchauffer la purée de figues-cannelle, ajouter le riz-lentilles, puis les fruits secs, papaye et le bâton de cannelle.
Chauffer 3-4 min, incorporer la noix de coco râpé et mélanger le tout et laisser 2 min.
Dresser à l'emporte pièce et servez chaud