750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 mars 2013 5 01 /03 /mars /2013 02:00

 

            S6007604.JPG

 

 

Trouvée et très conquise de ce marbré de chez chocolatetcaetera.

Ingrédients

250 g farine T55 + 10g levure environ
225 g de sucre
225 g de beurre
225 g de lait
4 gros oeufs
50 g de chocolat
vanille en poudre


Préparation

Battre le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. 

Ajouter les œufs un par un, tout en continuant à bien mélanger. 

Ajouter alternativement la farine et le lait, afin de garder une pâte assez souple. 

Séparer la pâte en deux, ajouter le chocolat préalablement fondu dans l’une des moitiés, et de la vanille en poudre dans l’autre. 

Préchauffer le four  à 180°C

Enfourner 1h  jusqu’à ce que la pointe d’un couteau ressorte sèche. 

Laisser refroidir.

 


Partager cet article
Repost0

commentaires

E
Hummm!! une délicieuse recette. Bonne soirée.
Répondre
P
<br /> Merci ema bonne soirée<br /> <br /> <br />
M
Magnifique!
Répondre
P
<br /> <br /> merci ma ANA<br /> <br /> <br /> <br />
D
Il a l'air parfait, j'en prendrais bien une petite part!
Répondre
P
<br /> <br /> merciiiiiiiiiiiiiiiiii <br /> <br /> <br /> <br />
L
Il a l'air délicieux!<br /> A bientot
Répondre
P
<br /> <br /> très bon<br /> <br /> <br /> <br />
V
Une vraie madeleine de Proust trempé dans un bon chocolat chaud !<br /> biz
Répondre
P
<br /> <br /> miammmmmmmmmmmmmmmmm<br /> <br /> <br /> <br />