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11 septembre 2011 7 11 /09 /septembre /2011 05:15

 

S6005384

Ingrédients

 

1 l de lait d'amandes vanillée de Perlamande

4 càs de sucre blond non raffiné

10 capsules de cardamome de Tour du Monde en Epices

3 càs de poudre d’amandes

1 càs de raisins secs


Préparation

 

Mettez le lait dans une casserole à feu moyen, portez à ébullition, baissez le feu et laissez réduire de moitié.

Sortez du feu, rajoutez le sucre et mélangez bien.

Rajoutez le reste des ingrédients, mélangez bien, remplissez des moules à glace et placez-les au congélateur. Sortez-les au bout d’1 heure et remuez avec une fourchette. Répétez l’opération 2 ou 3 fois.

 



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commentaires

F
<br /> et en plus, ca change des yaourts!<br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> OUI c'est vrai <br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> une petite crème qui me plaît, bien gourmande avec ses amandes, bises et un tout grand merciiii, mariellen<br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> merci MARIELLEN grosses bises<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> Je ne connaissais que la version pistaches, une jolie découverte ! Merci Poucinette !!! Bonne nuit & bon mardi :)<br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> MERCI grosses bises<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> C'est si bon Pouci. Biz bien cordiale<br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> je suis d'accord <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Moi non plus je ne connais pas, voici chose faite et c'est un plaisir ;-)<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Très contente ..... Que cela te plaise<br /> <br /> <br />