Avec cette recette je participe au cncurs de gratin d'hiver de MELI de J'aime la Cuisine. A vos fourneaux !!!!
Repéré chez Goosto
INGREDIENTS
4 patates douces
2 panais
Huile d'olive en spray de Histoire de goût
1 oignon
lait de soja
2 càs de crème de soja
20 cl de lait de coco
Sel, Poivre
Levure Maltée
PREPARATION
Epluchez les patates et les panais et coupez-les en rondelles fines.
Faites bouillir de l'eau salée.
A ébullition, plongez les patates et les panais et arrêtez la cuisson.
Couvrez et laissez les patates et les panais dans l'eau chaude durant 10 minutes et égoutez le tout .
Epluchez et émincez l'oignon.
Faites dorer l'oignon dans un peu de d'huiled'olive, dès que l'oignon est confit, ajoutez les patates et les panais et couvrez de lait.
Laissez mijoter à feu doux à couvert durant 15 minutes environ.
Quand le lait est presque totalement absorbé par les patates et les panais , arrêtez la cuisson.
Ajoutez la crème de soja et le lait de coco puis mettre le tout dans un plat à gratin parsemer de levure maltée.
Passez au four pour gratiner.
Servez chaud !!!