Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Poucinette
  • Le blog de Poucinette
  • : Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
  • Contact

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Archives

28 janvier 2011 5 28 /01 /janvier /2011 04:15

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                             S6008781.JPG

 

 

 

 

 

 

  Recette de mon aminaute Poyane

 

 

 

 

 

INGREDIENTS 

 

 

 

 

1 radis noir   

1 pomme de terre   

1 L d'eau 

1 bouillon cube aux légumes  

1 càs de purée d'amandes complètes de Alter Africa 

Sel aux herbes de Histoire de goût

poivre noir moulu de Alter Africa

 

 

 

 

 

 

PREPARATION

 

 

 

 

 

Éplucher et couper en lamelles le radis noir.

 

 

 

 

 

Dans une casserole, mettre l'huile d'olive et le radis et faites le revenir 3 min.

 

 

 

Peler et couper la pomme de terre, l'ajouter au radis et faire revenir 5 minutes.

 

 

 

 

Ajouter l'eau et le bouillon, couvrir et cuire à feu doux 30 minutes.

 

 

 

 

Mixer la soupe et ajouter la purée d'amandes complètes. Le mélange doit être onctueux.

 

 

 

Servir chaud.

Partager cet article

Repost 0
Published by Poucinette
commenter cet article

commentaires

sophie 01/02/2011 21:20


bonjour, j ai découvert votre blog via celui des tentations culinaires de clemnce.grace a vous je saurais quoi faire des radis noirs que maman me donne toujours en grande quantité. bravo pour vos
recettes.
culinairement votre


Poucinette 02/02/2011 06:20



Merci de venir me rendre visite et j'en suis ravie ::::: b0n appétit et b0nne recette en espérant que cela v0us plaise !!!! B0n mercredi à v0us S0PHIE 



véb 31/01/2011 01:05


Belle recette Pouci, originale j'aime beaucoup. Biz bien cordiale


Poucinette 31/01/2011 06:27



Je te remercie ma belle !::::::::::::: gr0sses bises amicale !!!! 



Caillebotte 29/01/2011 21:29


Bien sûr, j'ai déjà servi du radis noir à ma ptite cantine (certains petits trouvent que ça pique un peu mais goûtent quand même!); je n'ai pas encore essayé en soupe alors je vais m'y mettre!
bise et bon dimanche


Poucinette 30/01/2011 06:58



Super !!!!!! bises ma belle 



Mamapasta 29/01/2011 14:41


le radis noir, quand on en a beaucoup, est fort bon sauté mais en soupe , pas encore gouté!


Poucinette 29/01/2011 16:05



il faut miss c'est excellent !!!!! bises miss 



Poyane 29/01/2011 10:30


Avec de la purée d'amandes ca doit être vraiment super ! J'espère que tu t'es régalée avec cette soupe de radis noir ^^
Bises, bonne journée à toi :D


Poucinette 29/01/2011 15:57



0ui c'est excellent ::::: miam merci à T0i