750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 avril 2011 7 17 /04 /avril /2011 04:15

 

 

S6009777.JPG

 

 

 

S6009784.JPG

 

 

Cuisiner de Marina 

 

Ingrédients 

 

1 yaourt soja nature

2 pots de farine de châtaigne de Alter Africa
1/2 pot de sirop de riz de Alter Africa
1 oeuf
2 gouttes d'extrait de vanille de
Regal et Sens
1 càs de vinaigre de cidre
1 càc de bicarbonate
1 càs de pépites de chocolats de
Regal et sens


 

Préparation

 

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, vider le pot de yaourt.

Se servir du pot pour y remplir 2 pots de farine de châtaigne.

Mélanger la farine, le bicarbonate, l'extrait de vanille.

Ajouter l'oeuf, le sirop de riz et mélanger. Ajouter le vinaigre et bien mélanger, si la pâte est trop dure y ajouter d'eau

Mettre dans un moule en silicone et faire cuire 20 min à 180°C 



Partager cet article
Repost0

commentaires

N
<br /> Bonjour Poucinette,<br /> Il devait être bien bon ce gâteau!<br /> Que de bon produit...<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> excellent !!!! merci <br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Farine de châtaignes et pépites de chocolat, j'adore ! Bravo à toi ! Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> c'est 1 délice miss <br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> miam<br /> a voter<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> merciiiii beaucoup !!!!! bises <br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Hummm ça doit etre exellent...Bisous...<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> exquis !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Une vraie merveille ce gâteau!<br /> Bonne soirée!<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> je te remercie ma laura <br /> <br /> <br /> <br />