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18 avril 2011 1 18 /04 /avril /2011 04:00

 

S6009788.JPG

 

 

                                    hmburger1.jpg

 

 

 

Je participe au concours de HAMBURGER de ma COOKIES de chez Sarah !!!

 

 

Claire sans gluten

 

1 càc+ 20 g de sucre de canne blond
8 g de levure de boulanger 
5 cl d’eau tiède
200 gr de Mix pâtisserie Schar
50 gr de poudre d’amande
½ càc de sel
1 œuf
18 cl de lait d’amande
1 pincée de gomme de guar

 

S6009791.JPG

 


Préparation du pain

Mélanger la cuillère à café de sucre et la levure dans un bol. Ajoutez l’eau tiède. Et laisser dans un endroit chaud il faut que le mélange mousse et gonfle.

Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d’amande, le sucre, le sel et la gomme de guar.

Ajoutez l’œuf puis le lait d’amande. Pétrissez bien le tout au fouet pendant quelques minutes.

Mettre dans un plat huilé et versez-y la pâte à pain. Laissez gonfler 1h dans un endroit chaud.

Ensuite enfournez à 180°C pour 40 min.

S6009799.JPG

 


Garniture 

 

300 g de millet de Bio des Hauts de France
1/2 de lait de soja 
1 oeuf
3 càs de farine Farina de Allerglibre
huile d'olive

1 carotte râpée

1 cà de gomasio de Alter Africa

 

Faire bouillir 30 minutes le millet dans l'eau bouillante salée. L'égoutter et le laisser refroidir.

Ajouter l'oeuf et la carotte rapée  et le sel. Former de petites boulettes à rouler dans de la chapelure.

Les faire revenir dans l'huile d'olive pendant 4 min chaque coté.

 



Ouvrez le pain en deux et mettre 1 rondelle de chèvre frais et tartiner.

 

Ajoutez 1 çàc de purée de sésame par dessus, garnir de la croquette et des carottes crues râpées. 

 

Refermer et déguster.



Smoothie de mangue 

1 mangue
25 cl de lait de soja
2 càs de miel de manuka de Alter Africa
1/2 yaourt de soja nature

Epluchez et coupez la mangue en morceaux.
 

Mettez tout els ingrédients dans un blender, et mixez jusqu'a obtenir un melange lisse et onctueux.   Servir frais.


 


          S6009811.JPG

 

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Published by Poucinette
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commentaires

Trivial 20/10/2011 00:27


Recette pointue comparée à la mienne :)
Le millet et la farine sont garantis < à 20ppm?


Poucinette 20/10/2011 06:48



merci à toi !!!!!!!!!!!



lacuisinedelilimarti.over-blog.comMerci beaucoup C 27/05/2011 19:59


Tu as le mérite en plus de le faire de A à Z!bravo!


Poucinette 27/05/2011 20:13



oui c'est vrai !!!!



Baptiste de PIPOCA 22/04/2011 14:18


Il est génial ce pain, bravo.


Poucinette 22/04/2011 16:50



merci bien !!!! bisous



crevette 21/04/2011 12:40


J'aime beaucoup...


Poucinette 21/04/2011 13:39



merciii c'est très gentil 



Lilouina 19/04/2011 21:34


miam ! ça doit être trop bon !


Poucinette 20/04/2011 07:14



exquis !!!!!! merci bien