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16 août 2011 2 16 /08 /août /2011 05:15

 

S6001223.JPG

 

Source : Fureur des vivres et La Table de Sue

 

Ingrédients

 

200 g de farine de riz
50 g de bouillie de riz
25 g de sucre
Un peu de sel
1 càc de levure sèche de boulanger
Huile de cuisson (arachide)
Bouillie de riz 
50 g de riz rond
60 cl d'eau 

Préparation 
Faire la bouillie : 
Rincer abandamment le riz, puis le mettre dans une casserole avec l'eau froide et faites bouillir.
Baisser le feu et faites cuire 30 min à feu doux.
Laisser refroidir.
Dans un saladier, mettre la farine de riz, le sucre, le sel et la levure. 
Mélanger sans écraser les grains de riz de la bouillie et l'incorporer dans le saladier.
Vous devez obtenir une pâte granuleuse et molle (semi-liquide).
Laisser reposer toute la nuit.
Le lendemain, faire chauffer la poêle et verser un peu d’huile et ajouter la pâte de riz.
 
Cuire les galettes des 2 côtés.


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Published by Poucinette - dans Cuisine du Monde
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commentaires

Bonpourlespapilles 17/08/2011 20:11


Miam :) J'aime beaucoup ta nouvelle mise en page :) Belle soirée :)


Poucinette 17/08/2011 20:16


Merci bien ....


Audrée 17/08/2011 17:27


Très intriguant ces galettes ! Merci pour le partage poucinette, gros bisous !


Poucinette 17/08/2011 17:58



de rien ma AUDREE 



hanane 17/08/2011 13:51


coucou jespere que tu va bien ta recette a lair exquise bonne journee ensoleillee


Poucinette 17/08/2011 13:53


Merci Hanane oui je vais bien merci ...


amour de cuisine 17/08/2011 02:03


ca a l'air trop bon, j'aime beaucoup, bisous


Poucinette 17/08/2011 07:01



j'en suis ravie 



Sucre D'Orge 16/08/2011 22:29


Merci beaucoup pour cette recette...A tester...Bises...


Poucinette 17/08/2011 07:02



merci à toi d'être fidèle