750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 avril 2010 3 07 /04 /avril /2010 11:10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS

 

 

 

 

pour 4 personnes

 

 

 


1 boîte d'asperges picnic

8 endives

3 càs de crème de soja

2 càc de curry en poudre

sel et poivre

levure maltée 

 

 

 

 

 

 

 

PREPARATION 

 

 

 

 

 

Egouttez les asperges et lavez et coupez les endives en morceaux.

 

 

 

 

 

Préparez la crème de soja dans un bol et mettre le curry et mélangez.

 

 

 

 

 

Mettre les crudités dans les assiettes et nappez de crème de curry et parsemer de levure maltée et assaisonnez.

 



 

                                      S6005630-1.JPG


Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> De rien !!! Bonne dégustation !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> j'adore les salades et j'aime bien en faire surtout les composées<br /> merci pour ta recette<br /> <br /> <br />
Répondre