750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 février 2010 5 12 /02 /février /2010 11:42

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS

 
 

 

 pour 2 dômes

 

 

1/2 rutabaga
25 cl d'eau
1/2 bouillon de légumes
1g d'agar agar
ciboulette  
Levure maltée


 

 

 

 

PREPARATION


 

 

 

Couper le rutabaga en petits morceaux puis le mettre dans une casserole avec l'eau, le bouillon, la ciboulette et l'agar agar.

 

 

 

Mélanger le tout et chauffer jusqu'à ce que le rutabaga soit cuit et laisser frémir 2 min.

 

 

Puis verser dans des ramequins et laisser refroidir et entreposer au frigo 2H. 

 

 

Pour servir retourner les ramequins dans les assiettes et parsemer de levure maltée !!! 
 


    
Partager cet article
Repost0

commentaires