Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Poucinette
  • Le blog de Poucinette
  • : Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
  • Contact

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Archives

12 février 2010 5 12 /02 /février /2010 11:59
INGREDIENTS

 

200 g de farine de riz
200 g d'eau
8 g de poudre levante 
½ c. à c. de sel 

1 bloc de tofu fumé 
2 tomates   
Sauce tomates 
1 brique de chèvre 
Levure maltée 

 

PREPARATION


Mélanger l'ensemble des ingrédients pour obtenir une pâte molle. 

Chemiser un plat à tarte avec du papier cuisson. Y verser la pâte.
Précuire la pâte à four préchauffé 10 minutes à 180°C. 
A la sortie du four ajouter immédiatement la sauce tomates, le tofu, les tomates, le chèvre et la levure maltée.

Et faire cuire à nouveau sans attendre, pour éviter que la pâte ne se fragilise au contact de la garniture.
 


                      S6005272 

Partager cet article

Published by Poucinette
commenter cet article

commentaires

Poucinette 18/02/2010 07:40


Oui mais là ce n'était pas pour moi moi je l'ai remplacé par de la levure maltée !!!


Heart Of Wild 16/02/2010 15:45


Miam ! Cela donne bien envie ! Dommage qu'il existe si peu d'alternative végétale au fromage..