INGREDIENTS
Pour 4 personnes
1 pincée de cristaux de basilic de Florisens
1 aubergine
1 courgette
200 g de tomates
1 gousse d'ail
2 càs de lentilles vertes
300 ml de bouillon de légumes
origan
sel et poivre
CRUMBLE
125 g de farine
50 g de margarine non hydrogénée
1 càs de levure maltée
Sel aux ail des ours
PREPARATI0N
Préparer le crumble : Mettre la farine, le sel dans un saladier mélanger et incorporer la margarine en petit à petit et la levure maltée. Pétrir des bouts des doigts pour donner une pâte sableuse. Réservez au frais.
Découper en longueur la courgette et l'aubergine et passer les au grill du four 5 min.
Puis les couper en tronçons et réservez.
Préchauffer le four à 180°C
Chauffer le bouillon de légumes et ajouter les lentilles. Cuire 5 min.
Couper et épépiner les tomates et les ajouter aux lentilles ainsi que l'aubergine et la courgette et ajouter les cristaux de basilic. Bien mélanger.
Verser le tout dans un plat huilée et parsemer du crumble.
Enfourner pour 20 min.
Déguster chaud !!!!