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19 août 2010 4 19 /08 /août /2010 07:04

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS 

 

 

Pour 4 personnes

 

 

1 pincée de cristaux de basilic de Florisens

1 aubergine

1 courgette

200 g de tomates

1 gousse d'ail

2 càs de lentilles vertes

300 ml de bouillon de légumes

origan

sel et poivre

 

 

 

CRUMBLE

 

 

 

125 g de farine 

50 g de margarine non hydrogénée 

1 càs de levure maltée 

Sel aux ail des ours

 

 

 

 

PREPARATI0N 

 

 

 

 

Préparer le crumble : Mettre la farine, le sel  dans un saladier mélanger et incorporer la margarine en petit à petit et la levure maltée. Pétrir des bouts des doigts pour donner une pâte sableuse. Réservez au frais.

 

 

Découper en longueur la courgette et l'aubergine et passer les au grill du four 5 min.


 

Puis les couper en tronçons et réservez.

 

 

 

Préchauffer le four à 180°C 


 

Chauffer le bouillon de légumes et ajouter les lentilles. Cuire 5 min.

 

 

 

Couper et épépiner les tomates et les ajouter aux lentilles ainsi que l'aubergine et la courgette et ajouter les cristaux de basilic. Bien mélanger.

 

 

 

Verser le tout dans un plat huilée et parsemer du crumble.

 

 

 

Enfourner pour 20 min.

 

 

 

Déguster chaud !!!! 

 

 

 

                                              S6007389.jpg

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commentaires

P
<br /> Merci bien et merci de ton passage !!!!! bonne fin de journée !!!!! bisous<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Tres tres jolie recette!!!<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Au plaisir de te le faire découvrir !!!!! bises<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Je ne connaissais pas, ce doit être bon<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Merci bien !!!!!! bises<br /> <br /> <br />
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