750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 mars 2012 4 15 /03 /mars /2012 00:00

 

 

 

                                   S6009429.JPG

 

 

Plaisir sante de chez clem

 

Ingrédients

 

100 g de farine blanche mix pâtisserie de Allerglibre
60 g de farine de châtaigne de Alter Africa
80 g de sucre blond non raffinée 
60 g de purée d'amande maltée de la Mandorle
40 ml d'huile d'olive
1 oeuf
40 g de pépites de chocolat noir de
gal et Sens

 


Préparation 

 

Préchauffer le four à 200 °C.

Mélanger les farines avec le sucre, l'oeuf, la purée d'amande et l'huile d'olive.

Travailler du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'un mélange sableux et ajouter les pépites de chocolat.

Mélanger délicatement, former des boulese, les aplatir légèrement sur la plaque du four chemisée de papier sulfurisé.

Faire cuire 12 min et laisser refroidir.



Partager cet article
Repost0

commentaires

L
sympa tes petits cookies! bisous
Répondre
P
<br /> <br /> merci beaucoup<br /> <br /> <br /> <br />
A
délicieux tes cookies! ^^
Répondre
P
<br /> <br /> merciiii !!!!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
J
Délicieuse recette ! Bisous !
Répondre
P
<br /> <br /> merciiii 1000 fois <br /> <br /> <br /> <br />
P
Trop délicieux avec de la farine de châtaigne, j'adooore !
Répondre
P
<br /> <br /> c'est très bon <br /> <br /> <br /> <br />
D
Ces biscuits à la châtaigne ont une jolie couleur " marron "
Répondre
P
<br /> <br /> :) :) !!!! <br /> <br /> <br /> <br />