750 grammes
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8 septembre 2010 3 08 /09 /septembre /2010 06:43

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cette recette m'a été inspirée par le blog 0rientissime 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS 

 

 

 

 

 

 

 

2 pots de yaourts de soja 

50g de fleur de châtaigne de la Mandorle

1oeuf

1 sachet de sucre vanillé

80g de sucre blond non raffiné 

1/2 cc de sel

500g de farine 

50g de margarine 

22g de levure de boulanger.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PREPARATI0N 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dans un saladier mélangez la farine, la fleur de châtaigne, le sucre et le sucre vanillé, le sel et la levure.

 

 

 

 

 

 

Ajoutez ensuite l'oeuf, la margarine et les yaourts et pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène 

 

 

 

 

 

 

Formez une boule et la laissez reposer pendant environ 1h30.

 

 

 

 

 

Puis façonnez  et mettre dans un moule et laissez reposer de nouveau 45min. 

 

 

 

 

 

 

Préchauffer le four avant le terme dès 45 min. (10 min avant)

 

 

 

 

 

 

Puis badigeonner la brioche de jaune d'oeuf ou de lait de soja.

 

 

 

 

 

Et enfournez pendant 25 min et laissez tiédir avant de la démouler.

 

 

 

 

 

 

A déguster avec de la purée d'amande, de noisettes, de la pâte à tartiner chocolat-noisettes ....

 

 

 

 

 

 

 

 

                                 S6007491.JPG


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commentaires

P
<br /> Pas de souci sers-toi !!!!!! et travaille bien alors !!!!<br /> <br /> Bon courage !!!!!!!<br /> <br /> <br /> Bises du jeudi !!!! :)<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Je me coupe une tranche de brioche et me mets au boulot,<br /> belle journée bisous, Mamouzette<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Vive la brioche !!!!!! bonne nuit les copinautes !!!!!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> super cette brioche<br /> <br /> <br />
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L
<br /> elle m'a l'air bien moelleuse cette brioche<br /> <br /> bizz<br /> <br /> <br />
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