INGREDIENTS
Pour 4 personnes
200 g de boulgour
100 g de tofu
1 oignon
1 tomate pelée
1/2 poivron vert
1 càs d'huile d'olive
2 càs de jus de citron
2 càs de sauce soja
2 càs d'eau
du reste du riz sauvage de Alter Africa
1 poignée de cristaux d'huiles essentielles de Basilic du Comptoir de l'encens
1 pincée de Nigelle de Tour du Monde en epices
PREPARATI0N
Préparer la marinade en mélangeant le jus de citron, l''eau, et la sauce soja.
Couper le tofu en petits cubes , laisser mariner 15 minutes.
Porter les 2 tasses d'eau à ébullition, ajouter une pincée de sel et le boulgour. Couvrir et laisser cuire pendant 15 minutes jusqu'à ce que le boulgour soit tendre et à la fin ajouter les cristaux d'huile essentielles de Basilic.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et aire revenir l'oignon et le poivron pendant 1 minute, puis ajouter le tofu et la tomate pelée.
Ajouter le boulgour, ainsi que le riz sauvage, sel, poivre et réchauffer 2 min.
Servir en timbale et parsemer de nigelle !!!!!!!!