750 grammes
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9 octobre 2010 6 09 /10 /octobre /2010 07:09

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes 

 

 

 

 

 

 

200 g de boulgour
100 g de tofu 
1 oignon
1 tomate pelée
1/2 poivron vert
1 càs d'huile d'olive
2 càs de jus de citron
2 càs de sauce soja
2 càs  d'eau

 du reste du riz sauvage de Alter Africa

1 poignée de cristaux d'huiles essentielles de Basilic du Comptoir de l'encens

1 pincée de Nigelle de Tour du Monde en epices

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PREPARATI0N 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Préparer la marinade en mélangeant le jus de citron, l''eau, et la sauce soja.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Couper le tofu en petits cubes , laisser mariner 15 minutes.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Porter les 2 tasses d'eau à ébullition, ajouter une pincée de sel et le boulgour. Couvrir et laisser cuire pendant 15 minutes jusqu'à ce que le boulgour soit tendre et à la fin ajouter les cristaux d'huile essentielles de Basilic.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et aire revenir l'oignon et le poivron pendant 1 minute, puis ajouter le tofu et la tomate pelée.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajouter le boulgour, ainsi que le riz sauvage, sel, poivre et réchauffer 2 min. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Servir en timbale et parsemer de nigelle !!!!!!!! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                             S6007694.JPG


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commentaires

L
<br /> Sur cette belle recette, je viens te souhaiter une belle journée sous le soleil ici<br /> De gros bisous<br /> Lypha<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Bonjour<br /> Un plat plein de saveur et complet que du bonheur<br /> merci pour le partage<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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R
<br /> S'est tout mimi cette petite bombe miam miam !!! mille bisous ma belle !<br /> <br /> <br />
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P
<br /> merci Domi belle soirée à toi aussi !!!!!!! :) bises<br /> <br /> <br />
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D
<br /> Bonsoir Poucinette, une belle association de saveurs pour ce délicieux riz, boul gour et tofu, ce mélange est pour le moins original, bisous<br /> <br /> <br />
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