J'ai la joie de participer au concours de cake organisé par 750 g sur le thème des cakes si vous aussi cela vous intéresse à vos fourneaux !!!!
Ingrédients
200 g de farine de riz
1 sachet de levure sans gluten
3 oeufs
1/2 poivron rouge
10 cl de lait de riz
100 g de levure maltée
100 g de chèvre frais
5 cl d'huile d'olive
4 saucisses végétales fumé
Salade
Emulsion d'Agrumes et de Bergamote de Innovcook
Préparation
Préchauffer le four à 200 °C
Couper les saucisses en petites petites rondelles.
Epépiner le poivron et le couper en petits dés.
Mélanger la farine, la levure, faire un puit et ajoutez les oeufs battus en omelette, le lait le chèvre frais émietté, les saucisses, l'huile d'olive et la levure maltée. Bien mélanger et mettre dans un moule à cake.
Enfourner à 180°C pendant 40-50 min.
Servir avec une salade avec un filet d'émulsion d'Agrumes et de Bergamote.
Un régal.