750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 juin 2010 6 19 /06 /juin /2010 16:25

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS 



pour 4 personnes



4 carottes

1 courgette

2 petits oignons

1 poivron rouge

4 tomates grosses tomates jaunes à farcir

200 g de protéine végétal

200 g de riz blanc 

20 cl de coulis de tomates basilic

0rigan

Sel aux herbes, poivre

2 càs de levure maltée

huile d'olive



 

 

 

 

PREPARATI0N

 

 

 

 

 

Cuire le riz 12 min et l'égoutter. Réservez




Eplucher et épépiner les légumes ainsi que l'oignon.



 

Les couper en petits morceaux.



 

Evidez les tomates et retournez-les pour les laisser dégorger.


 


Préchauffer le four à 180°C.


 


Dans une poêle faire revenir avec unpeu d'huile d'olive les oignons jusqu'à ce qu'ils soient nacrés.


 


Puis ajouter les carottes, puis le poivron et enfin la courgette et l'origan. Laisser cuire 5 min en remuant de temps en temps.

 



Ajouter la protéine végétal et revenir encore 5 min à feu moyen.


 


Verser le coulis de tomates au basilic et bien mélanger. Saler et poivrer.

 



Et enfin incorporer le riz cuit, mélanger le tout et introduire la levure maltée.


 


Mettre la préparation dans les tomates et enfourner 20 min.



 

 

 

                                         S6006317.JPG    

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> Elle vite était manger donc je pense qu'elle à était appréciée de mes convives. bises et passe une excellente soirée !!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> J'aime beaucoup cette recette, elle a l'air très bonne<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> MERCI MERCI !!!!!!!! bises à tous et passez une douce journée !!!!!!!<br /> <br /> Poucinette<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Joli et original !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Belle recette d'été, pour faire venir le soleil !!!! Bises<br /> <br /> <br />
Répondre