INGREDIENTS
pour 4 personnes
4 carottes
1 courgette
2 petits oignons
1 poivron rouge
4 tomates grosses tomates jaunes à farcir
200 g de protéine végétal
200 g de riz blanc
20 cl de coulis de tomates basilic
0rigan
Sel aux herbes, poivre
2 càs de levure maltée
huile d'olive
PREPARATI0N
Cuire le riz 12 min et l'égoutter. Réservez
Eplucher et épépiner les légumes ainsi que l'oignon.
Les couper en petits morceaux.
Evidez les tomates et retournez-les pour les laisser dégorger.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une poêle faire revenir avec unpeu d'huile d'olive les oignons jusqu'à ce qu'ils soient nacrés.
Puis ajouter les carottes, puis le poivron et enfin la courgette et l'origan. Laisser cuire 5 min en remuant de temps en temps.
Ajouter la protéine végétal et revenir encore 5 min à feu moyen.
Verser le coulis de tomates au basilic et bien mélanger. Saler et poivrer.
Et enfin incorporer le riz cuit, mélanger le tout et introduire la levure maltée.
Mettre la préparation dans les tomates et enfourner 20 min.