Cette recette est tiré du Livre de l'Atelier bio écrit par Clea , Nathalie Nagy-Kochmann, Anne Brunner, Nolwenn Bernard, Fannie Denault, Amandine Geers et 0livier Degorce. Et la photographe : Myriam Gauthier-Moreau.
Avec cette recette je participe au concours qu'organise Kroline sur le thème de la couleur verte. Venez participer nombreuses et nombreux.
INGREDIENTS
Pour 6 personnes
500 g de Brocolis
100 g de kasha
1 càs de purée d'amandes blanche de Bio des Hauts de France
4 pruneaux
PREPARATI0N
Rincer le kasha.
Découpez le brocolis en fleurettes et rincer-les sous l'eau froide.
Les placer dans une casserole, ajouter le kasha, verser de l'eau à hauteur et laisser cuire 20 minutes.
Saler, poivrer et mixer avec la purée d'amandes blanche.
Servir avec des morceaux de pruneaux hachés (incorporer dans la soupe pour ma part)