750 grammes
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6 août 2011 6 06 /08 /août /2011 05:30

 

 

 

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Alors je vous donne les pâtes à tartiner sur mon pain aux graines de lins !!!!

 

Pâte au chocolat 

 

1 càs de cacao amer non sucré 

140 g de sirop d’agave

3 càs d’huile de noisette

100 g de purée de noisettes de Perlamande

10 gouttes d'arômes praliné de Ma Cuisine-Minceur de Naolia

 

Préparation : 


Tout mélanger le sirop d'agave, huile de noisette, la purée de noisettes, l'arôme et le cacao. 

La pâte est prête.

 

Et la pâte marron 

 

500 g de cacahuètes grillées en coques
2 càs d'huile de noisettes

2 càs de sucre (voir plus)


Préparation

Grillez les cacahuètes avec leur coques.
Décortiquez les cacahuètes

Mettez les cacahuètes et le sucre dans le bol du mixer.

Mixez longuement  pour obtenir une poudre très fine. Faites des pauses entre temps si vous ne voulez pas surchauffer votre mixeur.

Puis ajoutez l'huile  de noisettes. Mixez à nouveau

Continuez à mixer coup par coup, jusqu’à ce que la consistance devienne une pâte. 

Renversez dans un pot et fermer le .... 

Prêt à déguster. 




 

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commentaires

R
<br /> miammmm elles ont l'air trop bonnes!!!<br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> merci beaucoup <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> De la bonne pâte à tartiner maison, miam<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Merci bien cela me fais bien plaisir ....<br /> <br /> <br />
L
<br /> comme ça doit être bon fait maison<br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> oui meilleur u'n grande surface et nettement plus diététique <br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> sympa!<br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> merciiiii <br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> jolie recette à noter<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> merciiiiiiiiiii bien <br /> <br /> <br /> <br />