Alors je vous donne les pâtes à tartiner sur mon pain aux graines de lins !!!!
Pâte au chocolat
1 càs de cacao amer non sucré
140 g de sirop d’agave
3 càs d’huile de noisette
100 g de purée de noisettes de Perlamande
10 gouttes d'arômes praliné de Ma Cuisine-Minceur de Naolia
Préparation :
Tout mélanger le sirop d'agave, huile de noisette, la purée de noisettes, l'arôme et le cacao.
La pâte est prête.
Et la pâte marron
500 g de cacahuètes grillées en coques
2 càs d'huile de noisettes
2 càs de sucre (voir plus)
Préparation
Grillez les cacahuètes avec leur coques.
Décortiquez les cacahuètes
Mettez les cacahuètes et le sucre dans le bol du mixer.
Mixez longuement pour obtenir une poudre très fine. Faites des pauses entre temps si vous ne voulez pas surchauffer votre mixeur.
Puis ajoutez l'huile de noisettes. Mixez à nouveau
Continuez à mixer coup par coup, jusqu’à ce que la consistance devienne une pâte.
Renversez dans un pot et fermer le ....
Prêt à déguster.