750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 mars 2010 4 18 /03 /mars /2010 15:22

 

 

 

 

 

 

 

 








INGREDIENTS

 

 

 

 

 

 



600 g de carottes
1/2 càc de gingembre en poudre
1 càs d'arrow-root
400 g de tofu soyeux
Flocons de riz
levure maltée 

 

 

 

 


PREPARATION



 

 

 

Coupez les carottes en morceaux et les faire cuire à la vapeur.

 

 

 

Dans un blender verser le tofu soyeux, le gingembre et l’arrow-root, et les carottes cuites.

 

 

 

Mixez jusqu'à que cela soit une crème puis saler.

 

 

 

Versez cette crème dans des petites cocottes, saupoudrer de flocons de riz et de levure maltée.

 

 

Cuire environ 25 minutes à thermostat 6.



                       S6005472 

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> 0ui j'aime 0ser !!!!! c'est ça aussi la cuisine !!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> très original comme recette... il fallait oser! et 1 petit vote !!!<br /> Bizz ++AE<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Merci beaucoup !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> bravo pour l'originalité<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> Intéressant, j'avais déjà testé une recette du genre, mais mon résultant n'était pas top !<br /> <br /> <br />
Répondre